Eibar 0-3 FC Barcelona: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 19 octubre 2019 11:45h
Actualizada 19 octubre 2019 14:56h

1. 19 octubre 2019 14:56h

Final

Ganó el Barcelona ante el Eibar en un partido muy superior. Griezmann puso el primer gol del partido y Suárez y Messi sentenciaron en la segunda parte. Lea aquí la crónica.

Minuto 85

Vaya latigazo ahora de Luis Suárez. Conducción de Messi, le dejó la pelota al delantero uruguayo y su disparo se marchó rozando el palo de Dmitrovic.

5. 19 octubre 2019 14:43h

Minuto 83

Arriba Messi. Sin consecuencias la falta botada por el argentino.

6. 19 octubre 2019 14:40h

Minuto 82

Tarjeta amarilla para Sergio Álvarez. Falta peligrosa a favor del Barcelona. Va a ir Messi...

7. 19 octubre 2019 14:36h

Minuto 79

Tercer cambio en el Barcelona. Se marcha De Jong y entra Rakitic.

8. 19 octubre 2019 14:29h

Minuto 72

Segundo cambio en el Barcelona. Se marcha Arthur y entra Artuto Vidal.

9. 19 octubre 2019 14:25h

Minuto 67

Vaya pase de Griezmann. El francés dejó solo a Messi y con todo a su favor le regaló el gol a Suárez que no falló. Sentencia el Barcelona.

10. 19 octubre 2019 14:24h

Minuto 66

GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE SUÁREZ. Eibar 0-3 Barcelona.

11. 19 octubre 2019 14:22h

Minuto 63

Primer cambio en el Eibar. Se marcha Pedro León y entra Exposito.

12. 19 octubre 2019 14:20h

Minuto 59

Balón filtrado de De Jong a Suárez. Griezmann le rebaña la pelota y este se la deja a Messi que cruza perfectamente la pelota. 0-2 para el Barcelona.

13. 19 octubre 2019 14:17h

Minuto 58

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOL DE MESSI. Eibar 0-2 Barcelona.

14. 19 octubre 2019 14:16h

Minuto 56

Buena ocasión ahora para el Barcelona. De Jong la pone al punto de penalti y Suárez golpea la pelota, pero tapa bien Dmitrovic.

15. 19 octubre 2019 14:08h

Minuto 50

Ha empezando la segunda parte igual que terminó la primera: domina el Barcelona y tiene la pelota. El Eibar espera de momento en su campo.

16. 19 octubre 2019 14:03h

Comienza la segunda parte

Arranca el choque en esta segunda parte. Primera pelota para el Eibar. Primer cambio en el Barcelona: se marchó Sergi Roberto y entró Semedo.

17. 19 octubre 2019 13:48h

Descanso

Gran primera parte del Barcelona. Marcó Griezmann en el minuto 13 tras no fallar un mano a mano y de no ser por Dmitrovic, el equipo auzlgrana podía haberse ido al descanso con más goles.

18. 19 octubre 2019 13:47h

Descanso

Eibar 0-1 Barcelona

19. 19 octubre 2019 13:44h

Minuto 40

Sale de nuevo Dmitrovic para evitar el peligro. Muy rápido el portero del Eibar cuando De Jong recibió un pase.

20. 19 octubre 2019 13:38h

Minuto 35

Gran primera parte de momento del Barcelona. Partido muy serio de los de Valverde. El Eibar apenas ha inquietado la portería de Ter Stegen, salvo dos llegadas, aunque sin peligro alguno. Está moviendo muy rápido la pelota el cuadro azulgrana y eso está haciendo que llegue el Barcelona con claridad a la portería de Dmitrovic.