Atlético de Madrid 1-1 Valencia: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 19 octubre 2019 14:55h
Actualizada 19 octubre 2019 18:07h

1. 19 octubre 2019 17:58h

Final

Atlético de Madrid 1-1 Valencia. Un buen Atlético de Madrid acabó pagando caro el no ir a por el partido en la segunda mitad tras el gol de Costa en la primera. Parejo puso el empate en los últimos minutos sembrando las dudas en el equipo de Simeone que acabó perdiendo a Joao Félix tras marcharse lesionado.

2. 19 octubre 2019 17:50h

Minuto 90

Roja directa para Kang-In Lee por una fea entrada a Arias. Vio la jugada el VAR y el árbitro expulsó al jugador del Valencia.

3. 19 octubre 2019 17:44h

Minuto 84

Vaya paradón de Oblak. Acaba de evitar el segundo gol del Valencia el portero esloveno tras un latigazo de Parejo.

4. 19 octubre 2019 17:43h

Minuto 83

Vaya golazo de Parejo de falta que se cuela por la escuadra de Oblak.

5. 19 octubre 2019 17:42h

Minuto 82

GOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA, GOOOL DE PAREJO. Atlético de Madrid 1-1 Valencia.

6. 19 octubre 2019 17:42h

Minuto 80

Se marcha lesionado Joao Félix y el Atlético se queda con un jugador menos porque ha agotado los cambios.

7. 19 octubre 2019 17:41h

Minuto 78

Acaba de tener la sentencia el Atlético de Madrid. Gran jugada de Joao Félix con un gran pase a Arias, pero este se duerme y la jugada acaba en nada.

8. 19 octubre 2019 17:32h

Minuto 70

Lo intentó ahora Joao Félix, pero su cabezazo lo evitó Jaume Costa tras un centro de Lemar.

9. 19 octubre 2019 17:27h

Minuto 68

Último cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Morata y entra Llorente.

10. 19 octubre 2019 17:25h

Minuto 65

Se marcha Kondogbia y entra Gameiro. Pitos para el jugador francés por su pasado en el Atlético de Madrid.

11. 19 octubre 2019 17:18h

Minuto 58

Arriba Giménez. El central rojiblanco cabeceó alto por encima del larguero.

12. 19 octubre 2019 17:18h

Minuto 57

El Valencia quiere llevar la iniciativa y busca el empate. De momento poco del Atlético de Madrid en esta segunda parte.

13. 19 octubre 2019 17:14h

Minuto 54

Doble cambio en el Atlético de Madrid. Se mechan Thomas y Mario Hermoso y entran Lemar y Lodi.

14. 19 octubre 2019 17:13h

Minuto 53

Al larguero Cheryshev. Que bien Maxi Gómez, que mete cuerpo y tumba a su defensor. Se la deja a Cheryshev y con todo a su favor no pudo poner el empate en el marcador.

15. 19 octubre 2019 17:11h

Minuto 48

Le acaba de perdonar el árbitro la segunda amarilla a Joao Félix por un manotazo a Jaume Costa.

16. 19 octubre 2019 17:04h

Comienza la segunda mitad

Arranca la segunda parte. Pelota para el Valencia.

17. 19 octubre 2019 16:49h

Descanso

Gana el Atlético de Madrid gracias a un gol de Diego Costa de penalti. Pudo marcar algún gol más, pero el partido está 1-0.

18. 19 octubre 2019 16:47h