Leganés 0-1 Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 25 agosto 2019 17:50h
Actualizada 25 agosto 2019 20:57h

1. 25 agosto 2019 20:57h

Final

Ganó el Atlético de Madrid por la mínima de nuevo. Vitolo apareció en la segunda parte cuando más lo necesitaba su equipo para darle los tres puntos al conjunto de Simeone. Lea aquí la crónica.

2. 25 agosto 2019 20:54h

Final

Leganés 0-1 Atlético de Madrid

3. 25 agosto 2019 20:54h

Minuto 93

Ha tenido la última oportunidad el Leganés. Saque de esquina a favor del equipo local, sube el portero, remata Filipe y para Oblak.

4. 25 agosto 2019 20:49h

Minuto 90

Cuatro minutos de añadido.

5. 25 agosto 2019 20:48h

Minuto 86

Amarilla a Vitolo tras protestar una decisión de De Burgos Bengoetxea.

6. 25 agosto 2019 20:43h

Minuto 82

A punto de marcar Morata. Jugadón del delantero del Atlético de Madrid, se va de todos, pero se encuentra con Soriano que evita la sentencia del Atlético. Estaba solo Joao Félix, pero no le vio el delantero madrileño.

7. 25 agosto 2019 20:36h

Minuto 77

Doble cambio en el Leganés. Se marchan Omeruo y Eraso y entran Arnáiz y Avilés.

8. 25 agosto 2019 20:33h

Minuto 73

Se desmarcó Joao Félix tras un paso de Trippier. El portugués se la dio a Vitolo y entró en el área para definir perfectamente ante la salida de Soriano.

9. 25 agosto 2019 20:30h

Minuto 72

GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE VITOLO. Leganés 0-1 Atlético de Madrid.

10. 25 agosto 2019 20:28h

Minuto 70

Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Thomas y entra Llorente.

11. 25 agosto 2019 20:24h

Minuto 62

Amarilla para el Atlético tras cortar Thomas un avance de Braithwaite.

12. 25 agosto 2019 20:24h

Minuto 60

Primer cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Hermoso y entró Vitolo.

13. 25 agosto 2019 20:19h

Minuto 59

A punto de marcar ahora el Leganés. Se duermieron Giménez y Thomas dentro del área de Oblak y a punto están de causarle un disgusto a su portero.

14. 25 agosto 2019 20:17h

Minuto 58

Vaya inicio de segunda parte. Nada que ver con la primera. Ahora hay más huecos y ambos equipos están intentando ir a por la victoria. Mucho ritmo, intensidad y verticalidad por parte de ambos equipos con un Leganés que está apretando bastante.

15. 25 agosto 2019 20:16h

Minuto 56

Al palo el Atlético de Madrid. Casi marca Rosales en propia puerta. Gran centro de Morata al corazón del área que Rosales intenta despejar, pero con la mala suerte de que su despeje se estrella en el palo izquierdo de Soriano.

16. 25 agosto 2019 20:13h

Minuto 54

Al larguero el Leganés. Libre directo sacado por Silva que se estrelló en el travesaño. Se salvó el Atlético de Madrid.

17. 25 agosto 2019 20:12h

Minuto 51

Amarilla para Mario Hermoso tras una falta sobre En Nesyri.

18. 25 agosto 2019 20:11h

Minuto 50

Doble ocasión para el Atlético. Primero no llegó Joao Félix a un centro de Morata. Y luego el portugués, con todo a su favor, envió la pelota arriba tras una volea. Error defensivo del Leganés tras un robo de Koke.

19. 25 agosto 2019 20:08h

Minuto 47

Primera ocasión para el Leganés. Saque de esquina y Morata despejó para salvar a los suyos.

20. 25 agosto 2019 20:03h

Inicio 2ª parte

Arranca la segunda mitad. Mueve la pelota el Atlético de Madrid. Sin cambios en el descanso.