Treintayseis
Deporte
|
Liceo

Liceo 5- 1 Reus: Los coruñeses se sitúan a dos victorias del título de la Ok Liga

Este domingo a las 12:00 será el segundo encuentro de la final en el Palacio de los Deportes de A Coruña, con entradas gratis para arropar al equipo y conseguir el mejor ambiente
Primer encuentro de la final Liceo-Reus.
RFEP
Ofrecido por:

Por segunda vez en una semana, este viernes 11 de junio se llenó de nuevo el Palacio de los Deportes de A Coruña para acompañar al Hockey Liceo en su camino a hacerse con el título de la OK Liga. Una victoria que estuvo más cerca el martes, cuando consiguieron el pase a la final. Este domingo a las 12:00 horas se disputará el segundo encuentro de la final, que de ganarlo situaría a los coruñeses a tan solo un partido del triunfo, un encuentro que se jugará en Reus la semana que viene.

En un tempranero minuto siete llegó el primer gol de la mano de César Carballeira gracias a un pase del capitán, Dava Torres. A este tanto le siguió otro de Maxi Oruste y antes del descanso el Liceo alcanzó un incontestable 3-0 a cargo de Di Benedetto. El 4-0 llegó con César derivado de un penalti y un lanzamiento a portería de Álex Rodríguez hizo realidad el 5-0.

Asimismo, este domingo la entrada será gratis para todos los coruñeses y amantes del hockey que quieran arropar al equipo en estos importantes momentos ya que pueden hacer historia porque tras ocho años el campeón de la OK Liga no será el Barça, eliminado en semifinales.