Deporte
|
Liceo

El Liceo, un equipo de récord con diez victorias consecutivas en la OK Liga

Con el resultado 10-1 de ayer contra el Girona, el equipo coruñés iguala el récord histórico del club y ya están con ganas de volver a conseguir la victoria el próximo partido para superarlo
@liceo
Ofrecido por:

Un día para la historia, un partido para la historia y una victoria para la historia. Desde que en la temporada 91-92 el conjunto herculino lograse diez victorias consecutivas en el arranque de la OK Liga, ninguna otra plantilla había conseguido igualar este registro hasta esta noche, cuando los pupilos de Juan Copa superaron al conjunto del Girona para ganarse un hueco en la historia liceísta.

Ni el cansancio, ni la exigente semana -con tres partidos en seis días- , ni el Girona fueron rivales para un Deportivo Liceo que pasados los quince primeros minutos fue una apisonadora delante un rival que bastante tuvo que capear el temporal de juego y de goles que ofrecieron los ‘verdes’.

Con solo seis jugadores, sin Llaverola y sin Umberto, el conjunto catalán sobrevivió en el partido el tiempo que tardaron los locales en leer la defensa en zona planteada por los visitantes –tras un tiempo de Juan Copa (min 7)- y el que necesitó Roby di Benedetto para robar una bola, lanzar una contra y regalarle el primero a Marc Grau.

Antes, los palos y varias buenas paradas de Coll habían impedido adelantarse a un Deportivo Liceo que tras el segundo gol, en otra buena contra, terminó por cerrar la victoria antes del descanso con tantos de Roby di Benedetto, Ciocale y Maxi Oruste.

Lejos de bajar el pistón y la intensidade en su juego, los de Copa arrancaron la segunda parte como había terminado el primer periodo, buscando la meta rival por medio de Ciocale, Dava Torres, Marc Grau y compañía… para cerrar una goleada histórica de la que el míster local también hizo partícipe al meta Martín.