Fútbol PRIMERA DIVISIÓN RFEF

0-1 | Dura derrota del Talavera de la Reina ante un Zamora que no fue mejor

Los de Víctor Cea dominaron el encuentro pero acusaron la falta de gol.

23 enero, 2022 14:15

El Talavera de la Reina ha perdido en casa frente al Zamora en un partido donde los locales dominaron de principio a fin, pero que la falta de gol sentenció a un equipo que queda muy tocado (0-1).

El partido arrancó con los de Víctor Cea muy metidos, dominando todas las facetas del juego y generando multitud de ocasiones. Sin embargo, la falta de pólvora hizo que, desde el principio, los castellano-manchegos no culminaran ninguna de sus llegadas.

Segunda mitad

En la segunda parte, el guion fue el mismo, con un Talavera muy dominador, pero poco preciso en la definición. No obstante, pese a la superioridad, la primera llegada del Zamora en los segundos 45 minutos, en el 77’, fue gol, de la mano de Baselga. A partir de ahí, el Talavera empezó a acusar el mazazo y no fue capaz de inaugurar su marcador.

Golpe duro para un Talavera que sigue en puestos de descenso y que deja muy señalado a su entrenador, Víctor Cea, para el que se escucharon gritos de “dimisión” desde la grada.