Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN B

Buena imagen y empate para el Talavera en su desplazamiento a Navalcarnero

7 agosto, 2019 23:10

El CF Talavera sigue dando pasos adelante en su preparación de cara a la siguiente temporada en Segunda División B y esta vez le tocó visitar el Mariano González de Navalcarnero. Los de Fran Alcoy ofrecieron un buen nivel y, a pesar de encajar en la primera parte, supieron reponerse para sacar un empate de la contienda.

Los blanquiazules comenzaron perdiendo en una primera parte en la que los madrileños tuvieron más acierto. Fue Manu Monteagudo el encargado de marcar para los locales, estableciendo el 1-0 con el que se llegó al tiempo de descanso.

Mejoró en la segunda parte el cuadro talaverano, que encontró muy pronto el tanto del empate. Fue en el minuto 53, cuando Nandi aprovechó un remate para elevar el 1-1 al marcador. El choque a partir de entonces fue perdiendo algo de fuelle, con paradas incluidas para los cambios y la hidratación, y se acabó consumando la igualada en el Mariano González.