3ª DIV | Victoria holgadas de Villarrobledo, Madridejos y Quintanar del Rey

23 septiembre, 2018 18:36

Villarrobledo 4-0 At. Tomelloso

El CP Villarrobledo goleó al Atlético Tomelloso en un partido donde a los tomelloseros no le salió casi nada.

Los rojillos no tardaron en golpear en un centro de Perona que remataba a gol Fran Cortés de cabeza. Poco después, los tomelloseros tuvieron un par de ocasiones claras de haber empatado, pero no no lo hicieron y Nacho Huertas hacía un 2-0 que pesó como una losa a los de Darío.

Ya en la segunda parte, de nuevo Nacho Huertas hizo el tercero tras un robo de Fran Cortés y Óscar Cabo en el último minuto hacía el 4-0 definitivo.

Villacañas 0-3 Madridejos

El derbi de La Mancha toledana entre Villacañas y Madridejos se declinó del lado de los visitantes en el municipal de Las Pirámides.

La jugada que marcó el partido se produjo en el 54', cuando el colegiado decretó que Ángel Luis había agredido a un rival y le enseñó la tarjeta roja directa.

A partir de ahí, Momo abrió la lata en una jugada en la que ganó por velocidad a Cabrera, mientras que Ivanchu y Traore redondearon la goleada con dos goles en las postrinerías.

Quintanar del Rey 3-0 Almagro

Por último, el Quintanar del Rey logró una holgada victoria frente al Almagro en un partido que se le puso de cara desde muy pronto.

Y es que el partido no había llegado al minuto 10' cuando los locales ya ganaban. En una buena jugada colectiva, Josemi hacía el primero, mientras que justo antes del descanso, Caín con la colaboración de Moraga lograba el segundo.

Tras el paso por vestuarios, el Almagro salió más enchufado y marcó gol, pero el tanto fue anulado por fuera de juego. Con los rojillos intentando meterse en el partido, los quintanareños engancharon una contra que servía a Amalio para desequilibrar el partido definitivamente.