Fútbol Sala FÚTBOL SALA

2-3 | El Viña Albali Valdepeñas FS cae en el Virgen de la Cabeza ante el Santa Coloma

A pesar de la derrota, los valdepeñeros siguen 5º con 40 puntos.

17 abril, 2022 13:43
Industrias Santa Coloma se llevó el encuentro en el Virgen de la Cabeza. En el minuto 5, las llegadas del equipo visitante se tradujeron en el primer tanto del partido con una jugada personal de David Álvarez, que se perfiló para el disparo y desde la frontal del área batió por bajo a Edu con un tiro raso. En el minuto 14, el conjunto manchego realizó una buena triangulación en la que Nano, desde el lateral izquierdo, encontró dentro del área a Matheus Prea y el brasileño empujó a placer el balón para empatar el partido
A los dos minutos de la reanudación, David Álvarez recibió el balón en el perfil izquierdo y tras marcharse de su rival chutó a puerta y superó a Edu para transformar el 1-2, el segundo en su cuenta personal. En el minuto 35, los de Javi Rodríguez atacaban en el área rival y tras una jugada con imprecisiones, Sepe cazó el balón en el segundo palo y anotó el tanto del 1-3. David Ramos introdujo el juego de cinco en los minutos finales del partido y, en el último minuto, Rafael Rato marcó de falta directa el 2-3
Al final, derrota de un Valdepeñas que fue inferior a su rival, los ciudadrealeños tan solo han ganado un partido de los últimos tres y han descendido hasta la quinta plaza con 40 puntos. La próxima cita para los valdepeñeros será viajar a Sevilla para medirse al Betis FS.