Fútbol Sala FÚTBOL SALA

1-2 | El Viña Albali Valdepeñas FS gana en Burela y sigue tercero

Ivi y Lemine hicieron los tantos de un Valdepeñas que vuelve a la senda de la victoria.

27 marzo, 2022 23:11

Vista Alegre presenció un comienzo de partido con un alto ritmo por parte de ambos equipos, que en los primeros minutos del encuentro generaron varias ocasiones cada uno sin llegar a concretar en el área rival. Alex Diz tuvo la más clara para los locales e Ivi, Geragthy y Lemine la tuvieron para los visitantes. Poco después, el mismo Álex Diz cruzó el balón con precisión para inaugurar el marcador. Minutos más tarde, los valdepeñeros elaboraron una buena jugada en ataque en la que Lemine recibió la bola dentro del área y batió a Edu con un tiro cruzado para empatar el partido antes del descanso.

El segundo tiempo arrancó con la misma intensidad con la que acabaron los primeros veinte minutos. Lemine y Sergio González volvieron a tener dos ocasiones claras para el Valdepeñas, pero finalmente, en el minuto 27, el equipo azulón armó una veloz transición ofensiva en la que Ivi finalizó con un tiro cruzado para anotar el tanto del 1-2. El encuentro entró en una fase de varios contragolpes en la que los gallegos estuvieron cerca de establecer el empate en un tiro de Isma a bocajarro que Edu salvó con una gran parada. Además, en el minuto 34, los gallegos cometieron la sexta falta y Batería dispuso de una gran oportunidad para ampliar la ventaja en el luminoso, pero su lanzamiento se marchó por fuera desde el doble penalti. El cuadro local sacó el portero-jugador en la recta final del partido y, pese a las numerosas elaboraciones, no llegaron a encontrar suerte en la definición.