Fútbol Sala PRIMERA DIVISIÓN

El Viña Albali Valdepeñas ve asaltado su fortín por un Levante más contundente

10 noviembre, 2019 12:35

El Levante UD FS, con su victoria por 3-6, ha logrado que los tres primeros puntos vuelen del Virgen de la Cabeza frente al Viña Albali Valdepeñas FS, donde permanencia invicto en su pista, en la que solo había cedido un empate (2-2), contra Industrias Santa Coloma.Y pronto empezó a perder este segundo partido en liga, (el primero lo hizo en Palma 2-1) el Viña Albali Valdepeñas, ya que Cecilio, puso por delante a los levantinistas, prácticamente en la primera ocasión del encuentro, en el minuto 2.

Y en la siguiente acción, Chino disparaba y Cuzzolino introducía el esférico en su propia portería, en el minuto 3, igualando (1-1) la contienda.Los minutos iban pasando y la igualdad se hacía notar en la pista. Así, ni Edu ni Raúl Jiménez, con sus intervenciones, dejaban que el marcador se moviese. El meta portugués del Viña Albali Valdepeñas desbarataba una contra dirigida por Gallo.

En el minuto 18, Rafael Rato comenzaba una jugada en la banda izquierda y la ponía para Nano, que enviaba a Buitre, para no perdonar ante Raúl Jiménez.Los de David Ramos daban de esta forma la vuelta al marcador (2-1), resultado con el que concluían los primeros veinte minutos.

Segunda Mitad

En la segunda mitad, la más clara fue para el Viña Albali Valdepeñas. Chino iniciaba una contra que fue a parar a los pies de Cainan donde el jugador brasileño la mandaba al segundo palo y Pablo Ibarra se encontraba con el poste de la meta levantinista.De este modo, perdonaban el tercero los locales y el que perdona lo paga. Gallo, en el minuto 26, firmaba un doblete que suponía, de suponía, de nuevo, coger la delantera en el luminoso (2-3), en pocos segundos.

Al Viña Albali Valdepeñas se le complicaba el partido y más en el minuto 29, donde José Ruiz derribaba a Cecilio, lo que suponía la segunda amarilla para el cierre azulón.El equipo valdepeñero no lograba aguantar los dos minutos en inferioridad por escasos segundos y Gallo anotaba el cuarto tanto visitante en el 32’.

Un minuto después, en el 33, Prieto paraba el penalti lanzado por Dani Santos, tras una mano de Sena.El propio Dani Santos saltaba a pista como portero-jugador, a 5 minutos del final, para en la primera acción con juego de cinco, Rubi Lemos, anotar en propia meta, el 3-4.

Incluso pudo llegar el empate con el Valdepeñas volcado, pero Cecilio y Rubi, en los últimos compases del choque, minuto 40, dejaban el marcador en el definitivo 3-6 tras un segundo período que condenaba al conjunto del Viña Albali Valdepeñas, para perder su primera partido en casa a pies del Levante UD FS.

Ficha Técnica

Viña Albali Valdepeñas FS: Edu (p), Chino, Cainan, Rafa Rato y Pablo Ibarra. También jugaron, Coro (ps), Nano, Dani Santos, Buitre, Terry, Juanan y José Ruiz.

Levante UD FS: Raúl Jiménez (p), Gallo, Cecilio, Rubi Lemos y Jorge Santos. También jugaron, Prieto (ps), Pedro, Márquez, Javier Sena, Maxi Rescia, Pedro Toro y Cuzzolino.

Goles: 0-1 (minuto 2). Cecilio. 1-1 (minuto 3). Cuzzolino (en propia puerta). 2-1 (minuto 18). Buitre. 2-2 (minuto 26). Gallo. 2-3 (minuto 26). Gallo. 2-4 (minuto 32). Gallo. 3-4 (minuto 35). Rubi Lemos (en propia puerta). 3-5 (minuto 40). Cecilio. 3-6 (minuto 40). Rubi Lemos.

Árbitros: Los gaditanos Carrillo Arroyo y Cordero Gallardo. Amonestaron a los locales Pablo Ibarra, Nano, Cainan y Dani Santos, en una ocasión y en dos, a José Ruiz, por lo que fue expulsado en el minuto 29 y a los visitantes, Raúl Jiménez, Jorge Santos y Pedro Toro.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de Primera División, disputado en el Virgen de la Cabeza de Valdepeñas. Lleno con más de 2.000 aficionados.