Los jugadores del Rayo celebran el gol ante el Real Madrid.

Los jugadores del Rayo celebran el gol ante el Real Madrid. RAYO VALLECANO

Real Madrid CF

Rayo - Real Madrid, La Liga | Los blancos no pasan del empate en un partido gris

El Real Madrid no pudo pasar del empate en Vallecas pese a que se adelantó con el gol de Joselu cuando tan sólo se habían jugado 3 minutos.

Las claves del partido

- Mbappé al jeque del PSG tras anunciar su adiós: "No me hagas otra oferta, no es una cuestión de dinero"

- La serenidad de Ancelotti con "el tema del día": "¿Mbappé? No me inquieta y seguirá siendo así"

- Rayo Vallecano - Real Madrid, La Liga: horario y dónde ver por TV el partido de fútbol

1. 16:19 Alberto Marcos ¡Cerramos la retransmisión en directo!

¡Hasta aquí este Rayo Vallecano - Real Madrid! Un empate que sabe a poco a los de Ancelotti y que sirve a los de Vallecas para tratar de recobrar sensaciones. Se adelantaron los blancos a los pocos minutos por medio de Joselu y empató el Rayo desde el punto de penalti por medio de RDT. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 16:18 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | La concentración y Modric

"El equipo siempre está concentrado, pero este equipo reprocharle algo en esta temporada... Es complicado. Modric ha jugado muy bien, con balón ha sido el más lúcido, ha jugado muy bien, ha intentado buscar pases y ha ayudado a nivel defensivo. Ha sido el Modric de siempre".

3. 16:16 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | La intensidad del Rayo

"Creo que hemos jugado con intensidad. El Rayo ha intentado interrumpir el juego y le ha salido bien el planteamiento. Nos quedamos con un punto que no nos hace felices, pero en el futuro puede ser un punto positivo".

4. 16:15 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | Las dimensiones de Vallecas

"No es fácil, te tienes que acostumbrar a este campo y este terreno que es más pequeño. Hay que jugar un partido distinto. Creo que hemos empezado muy bien y luego el penalti lo ha cambiado todo un poco".

5. 16:14 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | Da por bueno el empate

"Nosotros todos los partidos los tenemos que ganar, pero pienso que para ganar una Liga, los partidos que no puedes ganar, no los tienes que perder. Al final, puede ser un paso posiivo para acercarnos a ganar La Liga".

6. 16:12 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | Ancelotti, tranquilo

Carlo Ancelotti ya está en rueda de prensa hablando sobre el partido. No saltan las alarmas tras este empate: "Estamos bien e ilusionados, con mucha calma y mucha tranquilidad".

7. 16:00 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | ¡Final del partido!

(1-1) | ¡¡Se termina el partido en Vallecas!! Empate entre el Rayo Vallecano y el Real Madrid en un partido muy insulso en su segunda mitad. Se adelantaron los de Ancelotti por medio de Joselu cuando se habían jugado solo 3 minutos, mientras que Raúl de Tomás empató desde el punto de penalti. El Real Madrid acabó con diez jugadores por la expulsión de Carvajal.

8. 15:58 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | ¡Roja para Carvajal!

94' (1-1) | ¡Tarjeta roja para Dani Carvajal! Segunda cartulina amarilla en cuestión de apenas un par de minutos. Le agarraron por detrás, el árbitro pitó falta y parece que hizo ademán de soltar el brazo al futbolista del Rayo. El colegiado le mostró la segunda amarilla y le expulsó.

9. 15:53 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | ¡6 minutos de añadido!

90' (1-1) | Dice el colegiado que se jugarán 6 minutos más y que por lo tanto nos iremos hasta el 96. Caos ahora con muchos espacios en estos instantes finales.

10. 15:51 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | ¡Minutos finales de partido!

88' (1-1) | ¡Estamos ya muy cerca del minuto 90! Aunque el Real Madrid busca hacerse con el dominio del partido, lo cierto es que el Rayo no está sufriendo y juega con comodidad. Enseguida veremos cuánto añade el colegiado.

11. 15:43 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | ¡Vaya paradón de Dimitrievski!

80' (1-1) | ¡Qué buena ocasión para el Real Madrid! Ejecutó Toni Kroos de forma magistral una falta lejana que buscaba la escuadra, pero Dimitrievski reaccionó muy bien y medió los puños para enviar a córner. ¡La tuvo el Madrid!

12. 15:33 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | Dos cambios en el Real Madrid

70' (1-1) | Hay doble cambio en el conjunto blanco. Se marchan Camavinga y Brahim y entran en su lugar Toni Kroos y Rodrygo. Quiere Ancelotti darle un nuevo aire a su equipo en busca del triunfo.

13. 15:24 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | Amarillas para Camavinga y Trejo

62' (1-1) | Hay cartulinas amarilla para Camavinga y para Trejo. El francés se perderá el próximo partido del Real Madrid.

14. 15:22 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | La tuvo Joselu

59' (1-1) | ¡La ha tenido Joselu para el Real Madrid! Buena jugada de Brahim Díaz, que se giró en la frontal del área y sirvió para el delantero. Joselu, estirándose, remató flojo a las manos de Dimitrievski.

15. 15:18 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | Isi Palazón se rompe

57' (1-1) | Cambio forzado en el Rayo Vallecano por la lesión de Isi Palazón. Problemas musculares para el '7' del Rayo, que tiene que dejar su lugar a De Frutos.

16. 15:17 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | Pocas ocasiones

53' (1-1) | El acercamiento más peligroso de esta segunda parte lo protagonizó Álvaro para el Rayo Vallecano después de una acción de Tchouaméni en la que el francés se durmió y regaló el balón en su propia área.

17. 15:07 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | ¡Arranca la segunda parte!

46' (1-1) | ¡Comienza la segunda parte en Vallecas! Pone el balón el juego el Rayo Vallecano. 45 minutos por delante para decidir si alguno de los dos equipos se puede hacer con los tres puntos o, por el contrario, se mantienen las tablas.

18. 14:50 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | Descanso en Vallecas

(1-1) | Llegamos a la final de la primera parte en Vallecas con el empate entre el Rayo Vallecano y el Real Madrid. Adelantó Joselu a los blancos a los 3 minutos de juego, y empató Raúl de Tomás desde el punto de penalti tras una mano de Camavinga. Todo por decidir en el segundo acto.

19. 14:44 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | ¡Paradón de Lunin!

43' (1-1) | ¡¡Vaya ocasión para el Rayo!! Álvaro se internó en el área y soltó un buen zurdazo al palo corto, pero Lunin reaccionó bien y realizó una gran intervención para salvar el segundo. A punto de remontar el conjunto vallecano.

20. 14:41 Alberto Marcos Rayo Vallecano - Real Madrid | ¡Últimos 5 minutos!

40' (1-1) | ¡Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad! El partido sigue sin dar tregua y los dos equipos pisan área con cierta facilidad. Sin embargo, no hay grandes paradas de los porteros.