Vinicius hace un gesto durante el calentamiento previo al partido de la semifinal de la Supercopa de España.

• 3 de 20

Los jugadores del Atlético entrenan al ritmo del 'Profe' Ortega.

• 4 de 20

Los jugadores del Real Madrid, durante el minuto de silencio en honor a Franz Beckenbauer.

• 5 de 20

Los jugadores del Atlético de Madrid celebran el gol de Mario Hermoso en la Supercopa de España.

• 6 de 20

Toni Kroos, durante el derbi ante el Atlético de Madrid en la Supercopa de España

• 7 de 20

Rüdiger cabecea a gol para poner el empate frente al Atlético en la semifinal de la Supercopa de España.

• 8 de 20

Griezmann intenta zafarse de la presión de Rüdiger y Tchouameni en la semifinal de la Supercopa de España.

• 9 de 20

Rüdiger celebra su gol frente al Atlético con Luka Modric en la semifinal de la Supercopa.

• 10 de 20

Los futbolistas del Real Madrid felicitan a Mendy tras hacer el 2-1 frente al Atlético.

• 11 de 20

Mendy, eufórico tras poner por delante al Real Madrid en la semifinal de la Supercopa.

• 12 de 20

Griezmann realiza un disparo desde la frontal del área para empatar el partido.

• 13 de 20

Griezmann celebra su gol junto a Rodrigo de Paul.

• 14 de 20

Rodrigo de Paul, ante Jude Bellingham en el Real Madrid - Atlético de la Supercopa de España.

• 15 de 20

Vinicius y Samu Lino se piden disculpas tras una acción.

• 16 de 20

Morata celebra su gol tras el error de Kepa.

• 17 de 20

Bellingham intenta un remate acrobático ante la presencia de Oblak.

• 18 de 20

Carvajal celebra su gol frente al Atlético para llevar al partido a la prórroga.

• 19 de 20

Joselu celebra el gol en propia de Savic en los últimos minutos de la prórroga.

• 20 de 20

Los futbolistas del Real Madrid celebran el cuarto gol en la prórroga ante el Atlético.