Bale, junto a un jugador del Numancia

Bale, junto a un jugador del Numancia

Fútbol

Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - Numancia

El Real Madrid recibe este miércoles la visita del Numancia. El partido, correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey, decidirá el pase de uno de los dos equipos a cuartos. Los de Zidane cuentan con la ventaja del 0-3 de la ida.

Noticias relacionadas

El Real Madrid afronta este miércoles el partido con el que buscan alcanzar el pase a cuartos de la Copa del Rey. Los de Zidane se enfrentan al Numancia con la cómoda ventaja del 0-3 de la ida pero con la obligación de dejar una buena imagen después del último pinchazo liguero

HORARIOS DEL PARTIDO

El Real Madrid recibe en el estadio Santiago Bernabéu al Numancia en el partido correspondiente a la vuelta de los octavos de la Copa del Rey este miércoles, 10 de enero a las 21:30 horas. 

América

Estados Unidos: 12:30 horas -Costa Oeste-; 15:30 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 14:30 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 16:30 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 17:30 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 20:30 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 21:30 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 21:30 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 22:30 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 22:30 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de beIN LaLiga.

POR INTERNET

El encuentro entre el Real Madrid y el Numancia se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

Último entrenamiento del Real Madrid antes de la vuelta de Copa contra el Numancia by footbie.com