Rodrygo trata de marcharse de un rival del Real Betis.

Rodrygo trata de marcharse de un rival del Real Betis. REUTERS

Real Betis

Betis 1 - 1 Real Madrid, fútbol: empate entre los blancos y los andaluces

Real Betis y Real Madrid empataron en el Benito Villamarín en un partido muy intenso que además dejó dos golazos, uno por cada bando.

Las claves del partido

A Bellingham se le queda pequeño el Golden Boy: los números que destrozan los 21 años del premio

El intento del Borussia Dortmund para fichar a Nico Paz que el Real Madrid frenó

Carvajal, baja con el Real Madrid: qué lesión tiene y cuántos partidos se perderá

1. 18:40 Alberto Marcos ¡Hasta aquí el directo!

¡Finalizamos esta retransmisión en directo del Real Betis - Real Madrid! Empate entre verdiblancos y merengues en un partido muy intenso que pudo caer de cualquiera de los dos lados. El Real Madrid es ahora líder en solitario con un punto de ventaja sobre el Girona y 5 sobre el Barça. El Betis, por su parte, se queda séptimo con 26 puntos muy cerca de Europa. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 18:29 Alberto Marcos Ancelotti: "Estoy satisfecho, no se pueden ganar todos los partidos"

Ancelotti, contento con su equipo: "Ellos han marcado un gol fantástico, con lo que han empatado el partido. Pero nada más, hoy estoy satisfecho porque no se pueden ganar todos los partidos y hasta ahora lo hemos hecho bien".

3. 18:28 Alberto Marcos Ancelotti: "Tenemos el liderato"

Más declaraciones del entrenador: "Pensamos que el resultado es bueno, lo hemos tenido bien controlado porque el rival ha jugado muy bien en mi opinión. Tenemos el liderato y es un campo difícil, así que vamos a pensar en los próximos partidos".

4. 18:26 Alberto Marcos Ancelotti: "No sé si Modric estaba disconforme con el cambio"

"No sé si Modric estaba disconforme con el cambio. Fue un partido igualado, un resultado correcto, hemos encajado el gol cuando el partido estaba bajo control en una pérdida, pero creo que por el esfuerzo que ha hecho el Betis no ha merecido perder".

5. 18:13 Alberto Marcos Dos golazos

El partido queda marcado por el ritmo, la intensidad y sobre todo los dos preciosos goles que se han visto en el Villamarín. Primero Bellingham, con un gran pase de Brahim y una gran definición, adelantó a los blancos. Después, Ruibal, con un derechazo imparable hizo la igualada. Ya puedes leer aquí la crónica del encuentro.

6. 18:10 Alberto Marcos FINAL DEL PARTIDO (1-1)

¡¡Se termina el partido en el Benito Villamarín!! Empate entre el Real Betis y el Real Madrid en un partido intenso y precioso que pudo caer de cualquiera de los dos lados. Se adelantó primero el conjunto blanco con el tanto de Bellingham, pero poco después empataron los andaluces con el golazo de Ruibal. Isco estrelló un balón en la madera en el último minuto.

7. 18:03 Alberto Marcos 91' (1-1) ¡Ahora Joselu!

¡Responde el Real Madrid! A punto de llegar el gol de Joselu después de una gran jugada de Rodrygo. El balón tocó en un defensa y desvió lo suficiente.

8. 18:02 Alberto Marcos 90' (1-1) ¡Isco al palo!

¡¡Isco al palo!! A punto de llegar el segundo gol del Real Betis. Llegó el centro desde la banda derecha e Isco, en el punto de penalti y de cabeza, remató al palo derecho de la portería defendida por Lunin. La ha tenido el Betis.

9. 17:57 Alberto Marcos 86' (1-1) ¡Ahora Willian José!

¡Ocasión para el Real Betis en el tramo final! Willian José enganchó una volea desde dentro del área, pero su disparo se marchó ligeramente desviado a la derecha de la portería de Lunin.

10. 17:54 Alberto Marcos 82' (1-1) Más cambios en los dos partidos

Hay sustituciones en los dos equipos. Se marcha Ayoze por Luiz Henrique en el Betis, mientras que en el Real Madrid se marchan Kroos y Lucas Vázquez y entran Nacho y Nico Paz.

11. 17:51 Alberto Marcos 78' (1-1) ¡La tuvo Kroos!

A balón parado lo intentó ahora el Real Madrid. Kroos ejecutó una falta que buscaba el segundo palo, y tuvo que meter Rui Silva el puño para enviar a córner.

12. 17:50 Alberto Marcos 77' (1-1) Tramo final del partido

Llegamos a los instantes finales del encuentro con todo por decidir. Entra ahora Joselu en el lugar de Brahim, que se va con algunas molestias.

13. 17:42 Alberto Marcos 70' (1-1) Gran pitada para Ceballos

Se produce el primer cambio en el Real Madrid. Entra Ceballos en lugar de Modric y lo hace en medio de una gran pitada entre el público del Villamarín. En el Betis, se marcha Altimira y entra Guardado.

14. 17:39 Alberto Marcos 66' (1-1) GOOOL DEL BETIS

¡¡Gooool del Real Betis!! Empata el conjunto verdiblanco con un gol de escándalo de Aitor Ruibal. El lateral recibió un pase de Willian José en la frontal del área, preparó el disparo con su pierna derecha y coló el esférico por la escuadra de la portería madridista. ¡Qué golazo para empatar!

Isco y Ruibal se abrazan ante la atenta mirada de Bellingham.

Isco y Ruibal se abrazan ante la atenta mirada de Bellingham. REUTERS

15. 17:30 Alberto Marcos 57' (0-1) ¡A punto de llegar el segundo del Madrid!

¡¡Vaya ocasión para el Real Madrid ahora!! Rodrygo lanzó la contra, se marchó de varios rivales del Betis y escorado y casi sin ángulo estuvo muy cerca de batir a Rui Silva.

16. 17:25 Alberto Marcos 53' (0-1) GOOOL DE BELLINGHAM

¡¡Gooool del Real Madrid!! ¡Se adelanta el conjunto blanco en el Villamarín. Espectacular pase de Brahim por encima de la defensa, control de pecho de Belligham, que define entre las piernas de Rui Silva ante la salida del guardameta. ¡Qué obra de arte para abrir el marcador!

Bellingham define ante Rui Silva.

Bellingham define ante Rui Silva. REUTERS

17. 17:23 Alberto Marcos 51' (0-0) Está apretando el Betis

¡Vaya ocasión ahora del Real Betis! Llegó el mano a mano ante Lunin, que tuvo que lanzarse abajo para evitar el gol y mandar el balón a córner. Están apretando los andaluces ahora en este arranque de la segunda parte.

Bellingham se marcha entre varios rivales del Betis.

Bellingham se marcha entre varios rivales del Betis. REUTERS

18. 17:18 Alberto Marcos 46' (0-0) Comienza la segunda mitad

¡Ya está en juego la segunda parte del partido! Puso el esférico en movimiento el Real Madrid. Todo por decidir para los segundos 45 minutos. Por el momento, sin cambios.

19. 17:03 Alberto Marcos DESCANSO (0-0)

¡Se termina la primera mitad! Final del primer acto en el Benito Villamarín, 45 minutos con mucha intensidad y con llegadas a las dos porterías pero por el momento sin goles. Al Real Madrid le anularon un gol por fuera de juego y el Betis ha exigido también a Lunin. ¡Todo por decidir para la segunda parte!

20. 16:58 Alberto Marcos 42' (0-0) ¡Arriba Valverde!

Lo intentó el Real Madrid ahora a balón parado con un saque de esquina. El esférico le llegó a Valverde en la frontal del área, y en una posición forzada ejecutó un disparo que se marchó por encima del larguero.