Segunda práctica del Gran Premio de Formula Uno Jorge Núñez Agencia EFE

F1 GRAN PREMIO DE MÉXICO

Horario internacional y dónde ver el Gran Premio de México de Fórmula 1

28 octubre, 2018 00:21

Antepenúltima carrera de la temporada de la Fórmula 1. En este caso, el mundial de la competición automovilística se desplaza hasta México, más concretamente al Autódromo Hermanos Rodríguez, donde Lewis Hamilton, de la escudería Mercedes, espera proclamarse campeón.

Al piloto británico le basta con quedar séptimo para lograr su quinto título, con el que igualaría al mítico argentino Juan Manuel Fangio. Si logra dicho puesto o uno superior, a Hamilton no le afectará en absoluto lo que haga su inmediato perseguidor en la clasificación general, el alemán Sebastian Vettel, de la escudería italiana Ferrari. No obstante, habrá que prestar especial atención al holandés Max Verstappen, de la escudería Red Bull, quien fue el mejor de los entrenamientos libres y saldrá segundo, así como a su compañero de equipo, el australiano Daniel Ricciardo, quien logró el primer puesto de salida en la clasificación de la parrilla de salida.

Por otro lado, los españoles Fernando AlonsoCarlos Sainz volverán a luchar por conseguir puntos. En el caso de Alonso, esta será la antepenúltima ocasión en la que se le pueda ver en el bólido de McLaren, pues ya anunció que se retirará a final de la temporada. Eso sí, Alonso quiere probar suerte en otras competiciones, siendo las 500 millas de Indianápolis la que más le atrae.

Horario del Gran Premio de México de Fórmula 1

Horario de la carrera

La carrera se disputará el domingo 28 de octubre de 2018 a las 20:10 horas en el Autódromo Hermanos Rodríguez

Hora local: 13:10 horas.

América

Estados Unidos: 12:10 horas-Costa Oeste-; 15:10 horas-Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 13:10 horas.

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 16:10 horas.

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil: 19:10 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia: 20:10 horas.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 20:10 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia: 21:10 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía: 22:10 horas.

Dónde ver la carrera

La carrera será retransmitida a través de Movistar + F1 y en EL ESPAÑOL, donde se hará un seguimiento especial de la misma.