Fernando Alonso, junto a su equipo con el que competirá en las 24 Horas de Dubai de kárting Twitter (@alo_oficial)

Motor KÁRTING

El último reto de Fernando Alonso antes del Dakar

El piloto asturiano participará este fin de semana en las 24 Horas de Dubái, una prueba de resistencia de kárting.

13 diciembre, 2019 09:59

Fernando Alonso ha terminado ya con todas las pruebas que marcaba el calendario con el Toyota con el que correrá el Rally Dakar, pero aún tiene por delante una competición más para cerrar el año.

La pasión por el mundo del kárting no es nueva; el asturiano es campeón del Mundo de esta modalidad. Y este fin de semana estará en Oriente Medio para correr las 24 Horas de Dubai. Lo hará junto al equipo con el que corrió en una prueba similar en Madrid: con Pedro de la Rosa, Ángel Burgueño y Galle.

Ver esta publicación en Instagram

Hotel with views ◘◘ @parkinndubaimotorcity #dubai #dubaiautodrome #dubaikartdrome

Una publicación compartida de Fernando Alonso (@fernandoalo_oficial) el 11 Dic, 2019 a las 11:36 PST

No es la primera vez que el Fernando Alonso Racing Team corre esta competición. La última vez que lo hizo fue en 2017 donde quedaron en el décimo puesto. Es una dura carrera con karts de alquiler donde cuenta mucho la elección del vehículo.

[Más información: Fernando Alonso y el Dakar 2020: "No me siento preparado para ganarlo"]