El Unión Puerto derrotó al Tenisca por 6-1

El Unión Puerto ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al Tenisca.

4 octubre, 2018 07:05

El Unión Puerto ganó en su estadio 6-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Los Pozos. El Unión Puerto venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto puertense es cuarto, mientras que el Tenisca es decimosegundo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de penalti de Felipe en el minuto 13 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido concluyó con el definitivo 1 a 0.

Unión Puerto y Tenisca empatan a 3 puntos y comparten la cuarto posición.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Lanzarote mientras que el Tenisca se enfrentará contra el Villa Santa Brígida.