Triunfo del UM Escobedo por 1-0 ante el Racing B

El UM Escobedo ha sumado tres puntos con una victoria frente al Racing B.

4 octubre, 2018 08:25

El UM Escobedo venció en casa 1-0 el encuentro disputado este sábado en el Eusebio Arce. El UM Escobedo venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto camargúes es primero, mientras que el Racing B es séptimo tras la finalización del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de pena máxima de Germán en el minuto 36 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el duelo finalizó con el definitivo 1 a 0.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 6, el UM Escobedo se posiciona como primer clasificado, mientras que el Racing B es séptimo.

La siguiente jornada enfrentará al UM Escobedo con el Revilla. Por su parte, el Racing B se medirá frente al Sámano.

UM Escobedo:Rafa, Germán, Noreña, Nando, Mario, Carlos, Dani, Jose Luis, Vitali, Bubú, Jorge Somavilla
Racing B:Pablo, Ceballos, Jesus Puras, Goñi, Javi Gómez, Sainz-Maza, Musy, Asier, Cañizo, Hoyuela, Hector
Estadio:Eusebio Arce
Goles:Germán (1-0, min. 36).