El Sariñena y el Tarazona sólo sumaron un punto (0-0)

El Sariñena y el Tarazona empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente partido liguero.

4 octubre, 2018 07:00

El Sariñena y el Tarazona acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo disputado este sábado en El Carmen. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este marcador, el equipo sariñenense se sitúa primero, mientras que por su parte el Tarazona es segundo.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se llegó al final de la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 4 puntos en el casillero, y se colocan primero (local) y segundo (visitante) clasificados en el grupo 17 de Tercera División.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo sariñenense lo hará contra el Calamocha, mientras que el Tarazona se enfrentará al Villanueva.

Sariñena:Israel, Alvarado, Néstor, Ballesteros, Ion, Peña, Cota, Jaime, Ibrahima, Ángel Luis, Alvaro
Tarazona:Chus, Roger, Oli, Antonio, Carlos, Roy, Guille, Michel Sanz, Gabi, Moha, Gassama
Estadio:El Carmen