El San Martín y el UC Ceares empataron a cero

El San Martín y el UC Ceares empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

4 octubre, 2018 08:45

El San Martín y el UC Ceares empataron a cero en el duelo celebrado este domingo en El Florán. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto sanmartiniego es decimocuarto tras la finalización del partido, mientras que el UC Ceares es decimonoveno.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el San Martín se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 6 puntos. Por su parte, el UC Ceares con este punto, llega al decimonoveno con 3 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Gijón Industrial mientras que el UC Ceares se enfrentará contra el San Claudio.