El Praviano y el L´Entregu se repartieron los puntos tras un empate a cero

Pobre resultado el que obtuvo el Praviano al no poder superar como local al L´Entregu.

4 octubre, 2018 08:45

El Praviano y el L´Entregu acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Santa Catalina. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 13 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el equipo praviano se sitúa décimo, mientras que por su parte el L´Entregu es segundo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y finalizó la primera parte con un resultado de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Praviano se ubica en el décimo puesto de la tabla con 8 puntos. Por su parte, el L´Entregu con este punto, llega al segundo con 14 puntos.

En el siguiente partido de liga el Praviano jugará contra el Ud Llanera fuera de casa y el L´Entregu se enfrentará en su estadio al Colunga.

Praviano:Raúl, David González, Chechu, Martin, Juanma, Luis, Eloy, Pablo Tineo, Javi Gutiérrez, Ruben Menendez, Canobbio
L´Entregu:Alberto, Álex García, Quintana, Abel, Nuño, Borja Granda, Alonso, Noé, Marcos Iglesias, Riki Navarro, Imanol
Estadio:Santa Catalina