El Sabiñánigo ganó en su estadio del San Lorenzo

Primera victoria de la temporada para el Sabiñánigo frente al San Lorenzo.

4 octubre, 2018 07:05

El pasado domingo el Sabiñánigo ganó fuera de casa 0-4 ante el San Lorenzo. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este buen resultado el Sabiñánigo es segundo, mientras que el San Lorenzo es decimoctavo.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de Silva en el minuto 27 y la primera parte concluyó 0 a 1.

En el segundo tiempo, el Sabiñánigo amplió su ventaja con otro gol de Silva en el minuto 73. Los visitantes volvieron a ampliar distancias gracias a otro gol de Silva en el minuto 79, estableciendo el 0-3 acabando con este resultado el encuentro.

Con esta derrota el San Lorenzo se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 1 punto. El Sabiñánigo, llega al segundo con 4 puntos.

El próximo compromiso liguero del San Lorenzo es contra el Utebo mientras que el Sabiñánigo se enfrentará al Robres.

San Lorenzo:Claver, Perez Mariñosa, Seral, Carbo, Daniel Jose Montorio Capuz, Arturo, Batanas, Mauro, Agustín Peralta, Ruben, Sampere
Sabiñánigo:Navarro, Pueyo, R- Gimenez, Rafa Auria, Lardies, Casero, Diakite, Dani Marqués, Silva, Barba, Berdún
Estadio:José Trallero
Goles:Silva (0-1, min. 27). Silva (0-2, min. 73). Silva (0-3, min. 79).