El Madalena y el Llanes empataron a cero

El Madalena se dejó dos puntos en casa frente al Llanes.

4 octubre, 2018 07:40

El Madalena y el Llanes acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Santa Eulalia de Morcín. Antes de este partido, los locales habían conseguido 1 punto de 9 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este marcador, el equipo madalense se sitúa decimoctavo, mientras que por su parte el Llanes es cuarto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El Llanes se queda en la cuarta posición con 6 puntos y los de Adrián González ocupan el decimoctavo lugar con 2 puntos tras la finalización del partido.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo madalense lo hará contra el Condal, mientras que el Llanes se enfrentará al Covadonga.