El Figueres y el Castelldefels empataron a cero

El Figueres se dejó dos puntos en casa frente al Castelldefels.

4 octubre, 2018 07:20

El Figueres y el Castelldefels empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Municipal de Vilatenim. El Figueres venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto figuerense es décimo tras la finalización del duelo, mientras que el Castelldefels es decimosexto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El Castelldefels se queda en la decimosexta posición con 3 puntos y los de Aitor Yeto Jiménez ocupan el décimo lugar con 5 puntos tras la finalización del partido.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo figuerense lo hará contra el Prat, mientras que el Castelldefels se enfrentará al CF Pobla de Mafumet.

Figueres:David Aroca, Carles Puig, Sergi Romero, Canal, Tena, Pimentel, Álvaro Fernández, Ritxi, Murillo, Subi, Pere
Castelldefels:Manu, Rubi, Joan Castillo, Alegre, Sergi Pérez, Guica, Pedro, Bermu, Aumatell, Gibert, Jordi Cano
Estadio:Municipal de Vilatenim