Empate (0-0) entre el Unión Sur Yaiza y el Atlético Tacoronte

El Unión Sur Yaiza cede dos puntos en casa frente al Atlético Tacoronte.

4 octubre, 2018 08:35

El Unión Sur Yaiza y el Atlético Tacoronte acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Municipal de Yaiza. El Unión Sur Yaiza venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el equipo yaicero se sitúa decimoprimero, mientras que por su parte el Atlético Tacoronte es noveno a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 8 puntos en el casillero, y se colocan decimoprimero (local) y noveno (visitante) clasificados en el grupo 12 de Tercera División.

La próxima jornada el equipo yaicero jugará fuera de casa ante el Marino, mientras que el Atlético Tacoronte buscará el triunfo en su estadio frente al San Fernando.