Empate (0-0) entre el Madridejos y el Azuqueca

El Madridejos se dejó dos puntos en casa frente al Azuqueca.

4 octubre, 2018 07:40

El Madridejos y el Azuqueca empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Campo de Fútbol Nuevo. El Madridejos venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto madrijense es decimoséptimo tras la finalización del partido, mientras que el Azuqueca es decimosegundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 4 puntos en el casillero, y se colocan decimoséptimo (local) y decimosegundo (visitante) clasificados en el grupo 18 de Tercera División.

El próximo compromiso liguero del Madridejos es contra el Villacañas mientras que el Azuqueca se enfrentará al Villarrubia.