Empate a cero entre el Güímar y el Atlético Tacoronte

El Güímar y el Atlético Tacoronte comienzan la competición con un empate a cero.

4 octubre, 2018 06:45

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos comienzan la liga con 1 punto y se sitúan decimotercero y decimosegundo clasificados tras la conclusión de su partido.

Para la segunda jornada, el Güímar jugará contra el Marino fuera de casa, mientras que el Atlético Tacoronte disputará su partido contra Las Palmas C en su feudo.