Empate a cero entre el Deusto y el Sodupe

El Deusto dirigido por Gorka Bidaurrazaga empata frente al Sodupe.

4 octubre, 2018 07:40

El Deusto y el Sodupe acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Etxezuri. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 2 puntos de los últimos 9 posibles. Con este resultado, el equipo bilbaino se sitúa noveno, mientras que por su parte el Sodupe es decimotercero a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

El Sodupe se queda en la decimotercera posición con 3 puntos y los de Gorka Bidaurrazaga ocupan el noveno lugar con 6 puntos tras la finalización del encuentro.

La próxima jornada el Deusto se enfrentará al San Pedro, mientras que el conjunto sodupetarra disputará su partido frente al Somorrostro.