Empate, 0-0, entre el Calamonte y el Racing Valverdeño

El Calamonte se dejó dos puntos en su estadio frente al Racing Valverdeño.

4 octubre, 2018 07:05

El Calamonte y el Racing Valverdeño empataron a cero en el partido disputado este domingo en el Municipal de Calamonte. El Calamonte venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto calamonteño es décimo, mientras que el Racing Valverdeño es tercero.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

El Racing Valverdeño se queda en la tercera posición con 4 puntos y los de Alberto Ortiz ocupan el décimo lugar con 2 puntos tras la finalización del duelo.

La próxima jornada el Calamonte se enfrentará al Pueblonuevo, mientras que el conjunto de Valverde de Leganés disputará su partido frente al Extremadura B.

Calamonte:Fuentes, Pity, Parra, Jose Ecija, Diaz, Perdigon, Juanan Sanchez, Amarillo, Jorge, Eloy, Peña
Racing Valverdeño:Alonso, Lopez, Samu, Borja Bravo, Robert, Alex Bravo, Botello, Becerra, Romero, José Mari, Albertino
Estadio:Municipal de Calamonte