El Colunga empató ante el Club Siero (0-0)

El Colunga dirigido por Jose Luis Rodriguez Lozano empata frente al Club Siero.

4 octubre, 2018 07:10

El Colunga y el Club Siero empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Santianes. El Colunga venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el conjunto colungués es decimoquinto, mientras que el Club Siero es decimosegundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

El Club Siero se queda en la duodécima posición con 2 puntos y los de Jose Luis Rodriguez Lozano ocupan el decimoquinto lugar con 1 punto tras la finalización del encuentro.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al UC Ceares mientras que el Club Siero se enfrentará contra el Mosconia.

Colunga:Bussman, Santi, San Eloy, Castillo, Labrado, Usillos, Borja Argüelles, Pascual, Madeira, Vázquez, Diego Arias
Club Siero:Quique, Luis Fanjul, Pelayo, David, Patón, Carlinos, Álex, Edu Llosa, Jorge Valiente, Dani Pevida, Óscar Ruiz
Estadio:Santianes