El Bezana y el Siete Villas se repartieron los puntos tras un empate a uno

El Bezana cede dos puntos en casa frente al Siete Villas.

4 octubre, 2018 07:35

El Bezana y el Siete Villas acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el duelo celebrado este viernes en el Municipal de Santa Cruz de Bezana. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este marcador, el equipo bezaniego se sitúa cuarto, mientras que por su parte el Siete Villas es decimoquinto a la conclusión del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Damian en el minuto 7 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Siete Villas se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 3 puntos. Por su parte, el Bezana con este punto conseguido, llega al cuarto con 7 puntos.

El próximo compromiso liguero del Bezana es contra el Ribamontán al Mar mientras que el Siete Villas se enfrentará al CF Vimenor.

Bezana:Miguel, Jairo, Diego Bárcena, Alex Sobrado, Suizo, Ruiz, Mario, Cesar, Saez, Damian, Herrera
Siete Villas:Jorge, Colina, Pazos, Pablo, Cadaya, Lila, Juanmi, Mario, Nicolás, Roberto Cano, Ander Somarriba
Estadio:Municipal de Santa Cruz de Bezana
Goles:Damian (1-0, min. 7).