El Beasain KE ganó en su estadio a la Real Sociedad C

El conjunto de José Luis Ribera se midió en casa con la Real Sociedad C al que derrotó por 1-0.

4 octubre, 2018 08:25

El Beasain KE venció en casa 1-0 el partido celebrado este sábado en el Estado Municipal de Loinaz. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto beasaindarra es octavo, mientras que la Real Sociedad C es cuarta tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Eizagirre en el minuto 14 y la primera mitad finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 1 a 0.

Con estos tres puntos, el Beasain KE ocupa el octavo puesto con 9 puntos mientras que el conjunto dirigido por Sergio Francisco Ramos se sitúa en cuarto puesto con 10 puntos a la finalización del partido.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Alavés B mientras que la Real Sociedad C se enfrentará contra el Lagun Onak.

Beasain KE:Ibon, Zubeldia, Altair, Imaz, Iván, Eguren, Aizpurua, Unai, Eizagirre, Eñaut, Lafuente
Real Sociedad C:Unai, Gabilondo, Crotto, Cachenaut, Ezkurdia, Pikabea, Sánchez, Olasagasti, Martinez Losa, Aldasoro, Xeber
Estadio:Estado Municipal de Loinaz
Goles:Eizagirre (1-0, min. 14).