Empate (1-1) entre el Amorebieta y la Real Sociedad B

2ª División B

El Amorebieta ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente a la Real Sociedad B.

4 noviembre, 2018 06:45

El Amorebieta y la Real Sociedad B empataron a uno en el encuentro celebrado este sábado en el Urritxe. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto zornotzarra es decimoséptimo tras la finalización del partido, mientras que la Real Sociedad B es séptima.

El equipo local tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de Tascón en el minuto 32 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

Tras el descanso, la Real Sociedad B empató el partido en el minuto 54 con un tanto de Roberto López subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el partido.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla a la Real Sociedad B (Guevara) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Amorebieta se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 9 puntos. Por su parte, la Real Sociedad B con este punto, llega al séptimo con 16 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Amorebieta jugará contra el Mirandés fuera de casa y la Real Sociedad B se enfrentará al Leioa en su estadio.

Amorebieta:Magunagoitia, Ibarbia, Aurtenetxe, Simic, Chechu, Aitor Arregui, Mújika, Ortega, Tascón, Bilbao, Seguín
Real Sociedad B:Zubiaurre, Alex Petxa, Aihen Muñoz, Le Normand, Lapeña, Guevara, Zourdine, Zubimendi, Dávila, Roberto López, Djouahra
Estadio:Urritxe
Goles:Tascón (1-0, min. 32). Roberto López (1-1, min. 54).