El Coruxo se impone por 0-1 al Burgos

2ª División B

El Coruxo vence en el Municipal de El Plantío 0-1.

7 octubre, 2018 18:25

El Coruxo ganó lejos de casa 0-1 el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de El Plantío. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto burgalés es decimoctavo, mientras que el Coruxo es decimosegundo al finalizar el partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Coruxo se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Silva en el minuto 52 y estableció el 0 a 1, finalizando así el encuentro.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Coruxo ocupa el decimosegundo puesto con 8 puntos mientras que el conjunto dirigido por José Manuel Mateo se sitúa en decimoctavo puesto con 5 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Coruxo con el Salamanca UDS. Por su parte, el Burgos se medirá frente al Rápido de Bouzas.

Burgos:Saizar, Aldalur, Rico, Borda, Antxón Jaso, Undabarrena, Goti, Beobide, Annor, Cervero, Rojano
Coruxo:Alberto, Guillermo De Francisco, Sergio, Megía, Pablo Crespo, Jacobo Trigo, Mateo, Antón, Silva, Fernando, Juampa
Estadio:Municipal de El Plantío
Goles:Silva (0-1, min. 52).