El Sanse y el Fuenlabrada empataron a uno

2ª División B

Un punto obtuvo el Sanse al no poder superar como local al Fuenlabrada.

16 septiembre, 2018 14:20

El Sanse y el Fuenlabrada acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el duelo disputado este domingo en el Municipal Nuevo Matapiñonera. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo sansebastianense se sitúa séptimo, mientras que por su parte el Fuenlabrada es segundo a la conclusión del duelo.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Nteka en el minuto 34 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 0 a 1.

Tras el descanso, el Sanse puso las tablas en el partido en el minuto 73 con un tanto de Castel y el marcador finalizó con este resultado al final del tiempo establecido, 1-1 finalizando de este modo el partido.

El Fuenlabrada se queda en la segunda posición con 7 puntos y los de Manolo Cano ocupan el séptimo lugar con 6 puntos tras la finalización del partido.

En la siguiente jornada el equipo de Manolo Cano se enfrentará contra la Ponferradina mientras que el Fuenlabrada se enfrentará contra el Coruxo.

Sanse:Irureta, Iván Pérez, Pozo, Aliaga, Valverde, Zazo, Pablo, Pastor, Perales, Carlitos, Castel
Fuenlabrada:Ribas, Soti, Glauder, Díaz, Marrero, Clavería, Hugo Fraile, Márquez, Borja Lázaro, Nteka, Javi Gomez
Estadio:Municipal Nuevo Matapiñonera
Goles:Nteka (0-1, min. 34). Castel (1-1, min. 73).