Los tres puntos se quedaron en casa: Hércules 1-0 Espanyol B

2ª División B

El Hércules se hace con la victoria en el partido disputado contra el Espanyol B.

15 septiembre, 2018 14:31

Triunfo del Hércules 1-0 sobre el Espanyol B. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 6 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Espanyol B se sitúa sexto a la finalización del encuentro, mientras que el Hércules es primero.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Carlitos en el minuto 3 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

El entrenador Lluís Planagumà dio entrada a Jose Fran, Fernández y Alvarado en sustitución de Juli, Chechu y Carlitos, mientras que el técnico del Espanyol B, decidió no realizar cambios.

Con estos tres puntos, el Hércules ocupa el primer puesto con 9 puntos mientras que el conjunto dirigido por Carlos Castro se sitúa en sexto puesto con 4 puntos a la finalización del partido.

La próxima jornada el Hércules se enfrentará al Ebro, mientras que el conjunto barcelonés disputará su partido frente al Castellón.