LA LIGA | JORNADA 21

Girona - FC Barcelona, siga en directo el partido de La Liga

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 18:18 27 de enero, 2019 FINAL

FINAL EN MONTILIVI. Girona 0-2 FC Barcelona. El conjunto de Valverde se impuso al Girona con goles de Semedo y Messi en un partido donde el Girona tuvo varias ocasiones para merecerse algo más.

2. 18:03 27 de enero, 2019 MINUTO 90

Tres minutos de añadido. A punto de anotar Coutinho el tercer gol.

3. 17:57 27 de enero, 2019 MINUTO 85

Intenta el Girona anotar un gol que le pueda meter dentro del partido en estos minutos finales. El Barcelona de momento bien plantado en su terreno de juego.

4. 17:55 27 de enero, 2019 MINUTO 80

Diez minutos para el final del partido. Se le acaba el tiempo al Girona.

5. 17:47 27 de enero, 2019 MINUTO 75

ARRIBA SUÁREZ!!! Gran pase de Rakitic al uruguayo cuyo disparo se marcha alto.

6. 17:42 27 de enero, 2019 MINUTO 70

Pase de Luis Suárez a Jordi Alba, que está rozando el fuera de juego. Ve a Messi solo y el argentino no falla delante del portero del Girona.

7. 17:40 27 de enero, 2019 MINUTO 69

GOOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE MESSI

8. 17:38 27 de enero, 2019 MINUTO 65

Se ha calmado un poco el partido. Le cuesta llegar ahora más al Girona al área de Ter Stegen con un Barcelona que intenta tener más la pelota.

9. 17:29 27 de enero, 2019 MINUTO 58

Está jugando menos el Girona con 10 jugadores que con 11. Y perdonando mucho además. El Barcelona salvándose de momento del empate y metido en su área.

10. 17:27 27 de enero, 2019 MINUTO 55

OTRA PARA EL GIRONA. Le llegó el balón a Stuani, pero su disparo se marchó muy centrado.

11. 17:24 27 de enero, 2019 MINUTO 52

Se queda el Girona con un jugador menos. Segunda amarilla para Bernardo.

12. 17:22 27 de enero, 2019 MINUTO 50

LA QUE ACABA DE SALVAR TER STEGEN. Gran maniobra de Stuani y gran reacción del portero del Barcelona.

13. 17:18 27 de enero, 2019 MINUTO 47

ARRIBA MESSI. Falta botada por el argentino que se marcha muy arriba.

14. 17:17 27 de enero, 2019 INICIO SEGUNDA PARTE

Arranca la segunda mitad en Montilivi.

15. 17:03 27 de enero, 2019 DESCANSO

Empezó mejor el Barcelona y Semedo adelantó a los suyos antes del minuto diez. Poco a poco el Girona fue entrando en el partido y pudo empatarlo, pero Piqué salvo en la línea de gol. Ni el árbitro, ni el VAR señalaron un claro penalti sobre los de Eusebio.

16. 17:01 27 de enero, 2019 DESCANSO

DESCANSO EN MONTILIVI. Girona 0-1 FC Barcelona

17. 17:00 27 de enero, 2019 MINUTO 45

Le llegó el balón a Granell, pero su disparo se marchó muy desviado. Un minuto de añadido

18. 16:58 27 de enero, 2019 MINUTO 42

A PUNTO DE MARCAR EL GIRONA. Primero fue Stuani, pero Ter Stegen sacó con el pie un gol cantado. El rechace le llegó a Pere Pons y Piqué salvó sobre la raya. Aprieta ahora el Girona.

19. 16:53 27 de enero, 2019 MINUTO 35

A punto de marcar el Girona tras una mala salida de Ter Stegen.

20. 16:45 27 de enero, 2019 MINUTO 30

Primera amarilla del partido. La vio Espinosa. Falta muy peligrosa a favor del Barcelona.