Valladolid - Atlético de Madrid

LA LIGA | JORNADA 15

Valladolid - Atlético de Madrid, siga en directo el partido de La Liga

1. 18:18 15 de diciembre, 2018 FINAL

Tras dos meses, consiguió de nuevo la victoria el Atlético. Los de Simeone se adelantaron 0-2 gracias a los tantos de Kalinic y Griezmann, pero el Valladolid consiguió empatar con goles de Calero y de Saúl en propia puerta. El francés volvió anotar y le dio la victoria al Atleti. El conjuno rojiblanco se sitúa ahora colíder junto al Barcelona.

2. 18:08 15 de diciembre, 2018 FINAL

FINAL: Valladolid 2-3 Atlético de Madrid.

3. 18:04 15 de diciembre, 2018 MINUTO 90

Cinco minutos de añadido. Se le acaba el tiempo al Valladolid que no para de intentarlo.

4. 17:57 15 de diciembre, 2018 MINUTO 85

Pidió el Valladolid mano y penalti. Undiano Mallenco paró el partido, pero finalmente no se señaló nada.

5. 17:56 15 de diciembre, 2018 MINUTO 81

Córner a favor del Atlético que botó Koke. Tras un barullo en el área del Valladolid, fue Griezmann quien consiguió llevar el balón a las mallas de la portería defendida por Masip.

6. 17:52 15 de diciembre, 2018 MINUTO 80

GOOOOL DEL ATLÉTICO, GOOOOOL DE GRIEZMANN

7. 17:50 15 de diciembre, 2018 MINUTO 78

Cuarta amarilla del partido. La primera para el Atlético de Madrid. La vio Koke.

8. 17:47 15 de diciembre, 2018 MINUTO 75

Está precioso el partido. Ahora está el Atlético de Madrid intentando llegar al área defendida por Masip para intentar remontar el partido.

9. 17:42 15 de diciembre, 2018 MINUTO 69

Se marcha el jugador que anotó el primer gol del partido. Entra Vitolo y se va Kalinic.

10. 17:40 15 de diciembre, 2018 MINUTO 62

Del 0-2 al 2-2. Saque de esquina de nuevo que remata Ünal y que toca Saúl con la mala suerte de que el balón se cuela en la portería. Increíble lo del Valladolid.

11. 17:36 15 de diciembre, 2018 MINUTO 62

GOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID, GOOOOL DE SAÚL EN PROPIA PUERTA

12. 17:33 15 de diciembre, 2018 MINUTO 60

Malas noticias para el Atlético, Se acaba de lesiona Filipe Luis que volvía de la lesión. Ha entrado Thomas. Saúl se coloca en el lateral izquierdo.

13. 17:32 15 de diciembre, 2018 MINUTO 57

Empata el Valladolid. Saque de esquina botado a favor del Valladolid que remató de cabeza Calero. ¡Hay partido!

14. 17:30 15 de diciembre, 2018 MINUTO 57

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID, GOOOOOOOOOOOL DE CALERO!!!!

15. 17:24 15 de diciembre, 2018 MINUTO 52

PARADÓN DE OBLAK. A punto estuvo de anotar un golazo Savic en propia puerta. Tremendo lo del esloveno y tremendo el cabezazo del montenegrino.

16. 17:20 15 de diciembre, 2018 MINUTO 48

PERDONA EL VALLADOLID. Salvó en línea de fondo Savic un cabezazo de Enes Ünal. Se salva el Atlético.

17. 17:18 15 de diciembre, 2018 INICIO 2ª PARTE

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL JOSÉ ZORRILLA.

18. 17:08 15 de diciembre, 2018 DESCANSO

Partido casi sentenciado. El Atlético se va al descanso ganando 0-2. Kalinic adelantó a los suyos y al filo del descanso el VAR señaló penalti por manos de Kiko Olivas. No falló el francés y puso el 0-2.

19. 17:04 15 de diciembre, 2018 DESCANSO

DESCANSO EN EL JOSÉ ZORRILLA. Valladolid 0-2 Atlético.

20. 17:03 15 de diciembre, 2018 MINUTO 45

GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE GRIEZMANN. No Falló el penalti y engaño a Masip.