CHAMPIONS LEAGUE | VUELTA DE 1/8 DE FINAL

Juventus - Atlético de Madrid: siga en directo el partido de la Champions League

Todos los resultados de la Champions League

1. 23:01 12 de marzo, 2019 FINAL

Juventus 3-0 Atlético de Madrid. El conjunto de Simeone dice adiós a la Champions League y se queda sin su final en su estadio. El equipo rojiblanco no encontró nunca su juego y se vio muy superado en todo momento por el equipo italiano. Tres goles de Cristiano Ronaldo sentenciaron al Atlético y acabaron con el sueño de jugar la final en su estadio.

2. 22:52 12 de marzo, 2019 MINUTO 90

Cinco minutos de añadido.

3. 22:45 12 de marzo, 2019 MINUTO 86

GOOOOL DE LA JUVENTUS, GOOOOL DE CRISTIANO RONALDO. Engañó a Oblak.

4. 22:43 12 de marzo, 2019 MINUTO 85

Vaya error de Correa... Se fue Bernardeschi y el jugador del Atlético hizo penalti. Va Cristiano...

5. 22:42 12 de marzo, 2019 MINUTO 85

PENALTI A FAVOR DE LA JUVENTUS!!!

6. 22:41 12 de marzo, 2019 MINUTO 82

LA QUE ACABA DE FALLAR LA JUVENTUS. Salida a la contra de la Juventus, pase en largo a Kean, que se queda solo ante Oblak, pero su disparo se marcha desviado.

7. 22:40 12 de marzo, 2019 MINUTO 80

El Atlético no encuentra su juego. La Juventus ha bajado un poco el ritmo. Diez minutos para el final.

8. 22:39 12 de marzo, 2019 MINUTO 75

Se ha calmado un poco el partido a quince minutos de final. Ambos equipos saben que un gol en contra les puede condenar, sobre todo a la Juventus.

9. 22:38 12 de marzo, 2019 MINUTO 70

Sigue la Juventus intentándolo. Poco del Atlético de momento. Los de Simeone necesitab algo más para inquietar el área del equipo italiano.

10. 22:27 12 de marzo, 2019 MINUTO 66

Se ha roto un poco el partido. Y con esto puede ganar cualquiera. El Atlético intenta tener más la pelota.

11. 22:21 12 de marzo, 2019 MINUTO 60

El Atlético necesita la pelota para calmar el partido. La Juventus no se encierra atrás y quiere un tercer gol que le de tranquilidad. De momento los de Simeone encerrados en su campo esperando.

12. 22:14 12 de marzo, 2019 MINUTO 55

La Juventus no se ha encerrado atrás. El equipo de Allegri quiere el tercer gol. Muy poco del Atlético que no sale de su campo. Mucho peligro viene por la banda izquierda, por donde está Juanfran.

13. 22:11 12 de marzo, 2019 MINUTO 49

Apareció de nuevo Cristiano. Centro desde la banda derecha, Ronaldo salta más que nadie y su cabezazo está a punto de salvarlo Oblak con un paradón.  El árbitro señala su reloj, que le avisó de que había superado la línea el balón.

14. 22:07 12 de marzo, 2019 MINUTO 49

GOOOOL DE LA JUVENTUS, GOOOOL DE CRISTIANO!!!!

15. 22:03 12 de marzo, 2019 INICIO SEGUNDA PARTE

Arranca la segunda mitad en Turín.

16. 21:51 12 de marzo, 2019 DESCANSO

Juventus 1-0 Atlético de Madrid. Muy superior el conjunto italiano en esta primera parte. Marcó Cristiano Ronaldo de cabeza. Un gol más del conjunto italiano y habría prórroga.

17. 21:48 12 de marzo, 2019 MINUTO 45

ARRIBA MORATA!!!! Centro de Koke al punto de penalti que el delantero del Atlético remata fuera.

18. 21:44 12 de marzo, 2019 MINUTO 43

CRISTIANO FUERA!!!!! Es un peligro constante el portugués. No para de ganarle la partida a Juanfran. Centro desde la izquierda que remata fuera Ronaldo.

19. 21:42 12 de marzo, 2019 MINUTO 40

Sigue intentándolo la Juventus ante un Atlético bien replegado en su campo.

20. 21:35 12 de marzo, 2019 MINUTO 34

Sigue y sigue la Juventus. Cristiano presente en todas las jugadas. Le llegó la pelota a Bernardeschi y de chilena casi mete un golazo.