Atlético de Madrid - Monaco

CHAMPIONS LEAGUE | JORNADA 5

Atlético de Madrid - Monaco, siga en directo el partido de Champions League

1. 20:58 28 de noviembre, 2018 ¡Final!

El Atlético vence al Mónaco por 2-0 gracias a los goles de Badiashile en propia puerta y Griezmann. Tras una buena primera parte, los colchoneros bajaron el nivel en la segunda. Lea la crónica completa aquí.

2. 20:44 28 de noviembre, 2018 91' Tarjeta amarilla para Filipe Luis

Durísima entrada del lateral brasileño sobre Grandsir.

3. 20:43 28 de noviembre, 2018 90' ¡Tres minutos de descuento!

Dura entrada de Filipe

4. 20:41 28 de noviembre, 2018 89' Otra vez Tielemans

Nuevo disparo lejano del belga, que atrapa Oblak sin problemas.

5. 20:40 28 de noviembre, 2018 87' ¡Salva Oblak!

El portero colchonero se estira para desviar el disparo ajustado de Tielemans en el libre directo forzado por él mismo.

6. 20:39 28 de noviembre, 2018 86' Tarjeta amarilla para Thomas

Por una falta sobre Tielemans. Sufre el Atlético.

7. 20:36 28 de noviembre, 2018 83' ¡Falla Falcao!

¡El colombiano manda fuera su lanzamiento desde los once de metros!

8. 20:36 28 de noviembre, 2018 82' ¡Expulsado Savic!

¡El central montenegrino ve la segunda tarjeta amarilla por una mano dentro del área! Penalti para el Mónaco y el Atlético se queda con un hombre menos.

9. 20:33 28 de noviembre, 2018 81' Arriba Griezmann

El francés intentó sortear a la barrera en un libre directo, pero el balón se le fue por encima del travesaño.

10. 20:31 28 de noviembre, 2018 78' ¡Qué disparo de Thomas!

El africano recibió un balón muerto en la frontal del área, controló con el pecho y ejecutó una volea que Benaglio desvía a saque de esquina.

11. 20:29 28 de noviembre, 2018 76' Falta de Tielemans sobre Kalinic

El belga pisa al croata en el tobillo.

12. 20:28 28 de noviembre, 2018 75' Otro disparo de Vitolo

El extremo canario recibió un balón en largo de Thomas y ejecutó un disparo que se marchó fuera. Tenía centro para Kalinic, al que pide perdón.

13. 20:25 28 de noviembre, 2018 72' Otro acercamiento del Mónaco

Centro de Thuram que no alcanza a rematar Falcao por muy poco. El Mónaco está creando mucho más peligro en esta segunda parte.

14. 20:23 28 de noviembre, 2018 70' Saque de esquina para el Atlético

Buena internada de Arias, que deja el balón atrás para Vitolo. El canario realiza un tiro que rebota en un defensa y se marcha a córner.

15. 20:23 28 de noviembre, 2018 69' Tercer cambio del Atlético

Se retira Correa y entra Saúl Ñíguez. Previo a esto, Falcao había caído en fuera de juego. El delantero colombiano está siendo de lo mejor del Mónaco.

16. 20:22 28 de noviembre, 2018 68' Tarjeta amarilla para Biancone

Por un simular una agresión de Kalinic. El piscinazo fue tan claro que el propio colegiado se reía de la acción.

17. 20:19 28 de noviembre, 2018 66' Lucas Hernandez desvía a córner

Grandsir desbordó a Savic y puso un centro raso con mucho peligro, pero el defensor francés se mostró muy atento al cruce.

18. 20:18 28 de noviembre, 2018 63' Doble cambio del Mónaco

Se retiran Chadli y Golovin y entran Sofiane Diop y Thuram-Ulien.

19. 20:17 28 de noviembre, 2018 62' Segundo cambio del Atlético

Se retira Lemar y entra Kalinic.

20. 20:17 28 de noviembre, 2018 61' Tarjeta amarilla para Savic

Por soltar un codazo a Raggi al momento de ejecutarse el saque de esquina. El árbitro ya había advertido previamente al montenegrino que se dejara de refriegas en el área.