Valencia - Young Boys

CHAMPIONS LEAGUE | JORNADA 4

Valencia - Young Boys, siga en directo el partido de Champions League

1. 20:50 7 de noviembre, 2018 FINAL

FINAL EN MESTALLA. Valencia 3- Young Boys 1. Los de Marcelino sumaron una importantísima victoria que le hace seguir soñando en Champions. Santi Mina con un doblete y Carlos Soler pusieron los goles del Valencia.

2. 20:37 7 de noviembre, 2018 MINUTO 85

Cinco minutos para el final. Tercer cambio del Valencia. se va Kondogbia y entra Vezo.

3. 20:33 7 de noviembre, 2018 MINUTO 77

Roja a Sanogo por una fea entrada a Coquelin. El jugador del Young Boys no tocó el balón y sí la rodilla del jugador del Valencia.

4. 20:26 7 de noviembre, 2018 MINUTO 73

Controla el partido el Valencia. El Young Boys intenta salir de su campo, pero los de Marcelino están muy bien plantados en el terreno de juego.

5. 20:20 7 de noviembre, 2018 MINUTO 68

PRIMER CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha el bigoleador del partido, Santi Mina, y entra Gameiro.

6. 20:20 7 de noviembre, 2018 MINUTO 65

Se prepara para entrar Gameiro. Supuestamente se va a ir Santi Mina.

7. 20:16 7 de noviembre, 2018 MINUTO 59

Ha bajado el nivel y el ritmo el Young Boys. Le ha dolido el tercer gol del Valencia. El equipo de Marcelino ahora muy cómodo en el partido y sin sufrir.

8. 20:09 7 de noviembre, 2018 MINUTO 56

RESPIRA MESTALLA, RESPIRA MARCELINO. Que bien lo hizo Rodrigo, que, con una gran maniobra, dejo solo a Carlos Soler que no perdonó de cara al gol. Valencia 3-1 Young Boys

9. 20:07 7 de noviembre, 2018 MINUTO 56

GOOOOOOOOL DEL VALENCIA, GOOOOOOOL DE CARLOS SOLER!!!!!

10. 20:06 7 de noviembre, 2018 MINUTO 54

Sorprendente el Young Boys. No se asusta y no lo ha hecho en todo lo que va de partido. De momento poco del Valencia en esta segunda parte. Si los de Marcelino no quieren sufrir, deberán ir a por el tercer gol.

11. 20:01 7 de noviembre, 2018 MINUTO 50

Apareció Hoarauuu. Centro desde la derecha de Mbabu y Hoarau cabecea fuera por poco.

12. 19:57 7 de noviembre, 2018 INICIO 2ª PARTE

Arranca la segunda parte en Mestalla. Veremos como arrancan los de Marcelina en esta segunda parte.

13. 19:41 7 de noviembre, 2018 DESCANSO

DESCANSO EN MESTALLA. Valencia 2-1 Young Boys 1.

14. 19:38 7 de noviembre, 2018 MINUTO 43

VAYA MARAVILLA DE CARLOS SOLER. Vaya centro que Santi Mina toca y pone el segundo gol del equipo de Marcelino.

15. 19:37 7 de noviembre, 2018 MINUTO 43

GOOOOOL DEL VALENCIA, GOOOOOOOOL DE SANTI MINA!!!!!

16. 19:35 7 de noviembre, 2018 MINUTO 37

El equipo suizo salió a la contra con espacios. Fassnacht pasó a Assalé, que cruza un derechazo para empatar el partido.

17. 19:33 7 de noviembre, 2018 MINUTO 37

GOOOOL DEL YOUNG BOYS, GOOOOL DE ASSALÉ

18. 19:30 7 de noviembre, 2018 MINUTO 33

ARRIBAAAA GUEDES. Lo intentó desde muy lejos y su disparo se fue muy alto.

19. 19:26 7 de noviembre, 2018 MINUTO 29

Otra tarjeta para el Valencia. La vio Gayà por una fea entrada. Media hora de juego y ya dos amarillas para los de Marcelino.

20. 19:23 7 de noviembre, 2018 MINUTO 24

Perdonó Assalé. Apareció solo para rematar un centro al segundo palo, pero remató mal. Se salvó el Valencia.