Borussia Dortmund - Atlético Madrid

CHAMPIONS LEAGUE | JORNADA 3

Borussia Dortmund - Atlético Madrid, siga en directo el partido de la Champions League

1. 22:56 24 de octubre, 2018 ¡Final!

El Atlético se marcha goleado de Dortmund. Witsel, Sancho y Guerreiro, con un doblete, pusieron los goles. Lea aquí la crónica completa.

2. 22:55 24 de octubre, 2018 92' Tarjeta amarilla para Correa

Se forma una lamentable tangana final, provocada en gran parte por Diego Costa.

3. 22:51 24 de octubre, 2018 90' Tres minutos de añadido

4. 22:51 24 de octubre, 2018 84' ¡Y el cuarto!

Increíble lo del Atlético. Tremendo error de Filipe, que pone un pase atrás a nadie. La pelota la caza Guerreiro, que firma el cuarto tanto del partido y el segundo en su cuenta particular.

5. 22:45 24 de octubre, 2018 83' ¡El tercero del Borussia!

Achraf se queda solo ante Oblak, pero se la deja perfecta al recién ingresado Sancho, que firma la goleada.

6. 22:43 24 de octubre, 2018 82' Tarjeta amarilla para Filipe Luis

El lateral del Atlético ve la cartulina por una entrada por detrás.

7. 22:41 24 de octubre, 2018 80' ¡Otra ocasión del Atlético!

El disparo lateral de Griezmann se marcha muy desviado. El Atlético está mostrando carácter, pero le falta fortuna.

8. 22:41 24 de octubre, 2018 79' Tercer cambio del Borussia Dortmund

Se marcha Pulisic, uno de los mejores del partido, y entra Sancho. La joven perla inglesa está siendo una de las grandes sensaciones del conjunto alemán.

9. 22:39 24 de octubre, 2018 78' ¡Al palo Correa!

Disparo del argentino que desvía Burki e impacta en la madera. Muy mala suerte para el Atlético, que ve como se le pone el partido cuesta arriba.

10. 22:36 24 de octubre, 2018 73' ¡Gol del Borussia Dortmund!

¡Llega el segundo de los alemanes! Gran jugada trenzada que finaliza con una apertura a la banda para Achraf. El lateral marroquí, cedido por el Real Madrid, pone un magnífico centro raso al que Reus no llega. Guerreiro remata en boca de gol sin ninguna oposición y pone el 2-0.

11. 22:33 24 de octubre, 2018 72' ¡Pide penalti Correa!

El argentino cayó al suelo en cuanto contactó con Diallo. Burki atrapó el balón largo. El colegiado no señala nada y parece tener razón.

12. 22:31 24 de octubre, 2018 69' Segundo cambio en el Atlético

Se retira Saúl Ñíguez y entra Correa. Sorprendente, pues el ilicitano estaba siendo de lo mejor en esta segunda parte.

13. 22:27 24 de octubre, 2018 66' ¡Achraf estorba a Reus!

El lateral marroquí le quitó el disparo a su compañero, que le protestó visiblemente. El balón fue desviado a saque de esquina por Oblak.

14. 22:24 24 de octubre, 2018 62' Segundo cambio del Borussia Dortmund

Se retira Bruun Larsen y entra Raphaël Guerreiro.

15. 22:17 24 de octubre, 2018 55' ¡Otra de Saúl!

Todo el peligro del Atlético están llegando desde sus botas. Nuevo control con el pecho, recorte a un defensa y disparo lejano, que esta vez atrapa Burki.

16. 22:14 24 de octubre, 2018 52' ¡A la cruceta Saúl!

Disparo lejano del centrocampista del Atleti que impacta en el larguero. La jugada posterior fue invalidada por fuera de juego. Acaricia el empate el conjunto colchonero...

17. 22:11 24 de octubre, 2018 50' ¡Avisa el Atlético!

Saque de esquina que cae sobre Saúl, este controla de pecho y engancha una volea que manda el balón rozando el palo.

18. 22:09 24 de octubre, 2018 ¡Comienza la segunda parte!

Y lo hace con cambio por parte del Atlético. Se retira Thomas y entra Rodri.

19. 21:53 24 de octubre, 2018 ¡Descanso!

Finaliza la primera parte con un marcador favorable al Borussia Dortmund. Los alemanes se adelantaron gracias a un gol de Witsel, y el Atlético deberá remontar en el segundo tiempo.

20. 21:49 24 de octubre, 2018 45' Tarjeta amarilla para Lemar

Por juego peligroso. Tratando de controlar el balón, el extremo francés impactó con los tacos en la cara de Piszczek, que se va a los vestuarios sangrando.