Final de la Champions femenina entre el Barcelona y el Lyon.

Final de la Champions femenina entre el Barcelona y el Lyon. REUTERS

Barcelona - Lyon, final Champions femenina en directo | El conjunto azulgrana gana la Copa de Europa

El FC Barcelona se mide al Olympique de Lyon en la gran final de la Women's Champions League que se disputa en el estadio de San Mamés (Bilbao). El partido dará comienzo a las 18:00 de hoy sábado 25 de mayo de 2024.

Publicada 25 mayo 2024 17:18h
Actualizada 25 mayo 2024 20:34h
  1. 25 mayo 2024 20:34h

Barcelona - Lyon, final de Champions femenina | Gracias por estar ahí

Aquí finalizamos la retransmisión de la final de la Champions femenia. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 25 mayo 2024 20:15h

Barcelona - Lyon, final de Champions femenina | Alexia levanta el título

Alexia Putellas, capitana del Barça, levanta el título de la Champions League al cielo de Bilbao. Euforia en las jugadoras del cuadro azulgrana.

3. 25 mayo 2024 20:07h

Barcelona - Lyon, final de Champions femenina | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica de la final de la Champions femenina que ha finalizado con victoria azulgrana por 2-0.

LEA LA CRÓNICA AQUÍ

4. 25 mayo 2024 19:58h

Final de la Champions femenina, Barcelona - Lyon | ¡El Barça gana la Champions!

90+7' (2-0) Se acabó el partido. El Barça es campeón de europa. Las de Giráldez suman su tercera Champions después de derrotar al Lyon por 2-0.

5. 25 mayo 2024 19:54h

Final de la Champions femenina, Barcelona - Lyon | ¡GOOOOOOL DE ALEXIA!

90+6' (2-0) ¡Gooooool del Barça! Gol de Alexia Putellas.

6. 25 mayo 2024 19:50h

Barcelona - Lyon, final de Champions femenina | Seis minutos de descuento

90' (1-0) Se jugarán seis minutos más en San Mamés. Eso es lo que le queda al conjunto azulgrana para aguantar el marcador.

7. 25 mayo 2024 19:45h

Barcelona - Lyon, final de Champions femenina | Nos acercamos al final

86' (1-0) Pasan los minutos y el Barça sigue con ventaja en el marcador. El Lyon está apretando en estos compases, pero Cata Coll está solventando todas las acciones de peligro.

8. 25 mayo 2024 19:38h

Barcelona - Lyon, final de Champions femenina | Sangra Ona Batlle

79' (1-0) Está tendida sobre el terreno de juego Ona Batlle. La lateral azulgrana ha sufrido dos impactos en la cara de una bota de una jugadora del Lyon.

9. 25 mayo 2024 19:35h

Final de la Champions femenina, Barcelona - Lyon | Casi marca el Lyon

78' (1-0) A punto ha estado el Lyon de poner el empate. Disparo desde la frontal que se marcha cerca de la portería de Cata Coll.

10. 25 mayo 2024 19:31h

Barcelona - Lyon, final de Champions femenina | ¡GOOOOOOL DEL BARÇA!

63' (1-0) Goooool de Aitana. Gran pase de Caldentey y Aitana se mete en el área para disparar con la zurda y batir a Endler. El balón tocó en Gilles antes de colarse por la portería gala.

Momento en el que Aitana remata a gol frente al Lyon.

Momento en el que Aitana remata a gol frente al Lyon. REUTERS

11. 25 mayo 2024 19:28h

Final de la Champions femenina, Barcelona - Lyon | 50.827 espectadores

69' (1-0) Ya se conoce la asistencia en San Mamés. Más de 50.000 personas están disfrutando en el feudo del Athletic Club la final entre el Barça y el Lyon.

12. 25 mayo 2024 19:17h

Final de la Champions femenina, Barcelona - Lyon | Casi marca Walsh

58' (0-0) Nueva acción del Lyon. Falta botada desde el perfil derecho que ha cabeceado Gilles a las manos de Cata Coll.

13. 25 mayo 2024 19:13h

Barcelona - Lyon, final de Champions femenina | Dominio francés en los primeros compases

55' (0-0) El Olympique de Lyon ha comenzado mejor la segunda parte. Las francesas han estado cerca de adelantarse en el marcador y están siendo dominadoras de la posesión.

14. 25 mayo 2024 19:05h

Final de la Champions femenina, Barcelona - Lyon | Comienza el segundo tiempo

46' (0-0) Comienza la segunda parte en San Mamés. Mueve el balón el Barça.

15. 25 mayo 2024 18:49h

Barcelona - Lyon, final de Champions femenina | Descanso en San Mamés

45+2' (0-0) Final de la primera parte en San Mamés. No hay goles en la final de la Champions entre el Barcelona y el Lyon. Partido igualado con un par de ocasiones muy claras para ambos conjuntos.

16. 25 mayo 2024 18:47h

Final de la Champions femenina, Barcelona - Lyon | ¡Casi marca Hansen!

45' (0-0) La ha tenido Hansen. Disparo cruzado desde el pico del área que se marcha cerca de la portería defendida por Endler.

17. 25 mayo 2024 18:41h

Barcelona - Lyon, final de Champions femenina | Para Cata Coll

39' (0-0) Casi marca el Lyon. Cabezazo de Renard a la salida de un córner que atrapa Cata Coll sin problemas.

18. 25 mayo 2024 18:35h

Final de la Champions femenina, Barcelona - Lyon | Mejora el Barça

33' (0-0) Está creciendo el Barcelona en estos minutos del partido. El Lyon está llegando menos veces al área azulgrana y las de Giráldez tienen la posesión del balón.

Mariona Caldentey, ante Renard.

Mariona Caldentey, ante Renard. REUTERS

19. 25 mayo 2024 18:30h

Barcelona - Lyon, final de Champions femenina | ¡Casi marca el Barça!

28' (0-0) La ha tenido el Barça. Ocasión clarísima de Patri Guijarro que ha rematado al cuerpo de Endler.

20. 25 mayo 2024 18:16h

Final de la Champions femenina, Barcelona - Lyon | ¡Al larguero el Lyon!

14' (0-0) Casi marca el Lyon. Balón al palo a la salida de un córner. Casi se marca en propia una jugadora azulgrana, pero el balón ha tocado en el travesaño.