Joao Félix celebra su gol frente al Cádiz con Ferrán Torres y Fermín López.

Joao Félix celebra su gol frente al Cádiz con Ferrán Torres y Fermín López. REUTERS

Cádiz - Barcelona, La Liga en directo | Joao Félix da el triunfo al conjunto azulgrana

El Cádiz CF recibe al FC Barcelona en un encuentro de la jornada 31 de La Liga.

Las claves del partido

Cádiz - Barcelona, La Liga: horario y dónde ver por TV el partido de fútbol

Así pudo haber sido el nuevo Camp Nou: el mega proyecto del estudio Batlle i Roig que fue descartado

La UEFA expedienta al Barça por los saludos nazis en París: esta es la dura sanción que puede recibir

1. 23:13 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos el minuto a minuto del Cádiz - Barça que ha finalizado con victoria del conjunto azulgrana gracias a un tanto de Joao Félix. Los de Xavi siguen a ocho puntos del Madrid. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 22:54 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | ¡Final del partido!

90+4' (0-1) Se acabó el partido. El Barça se lleva los tres puntos frente al Cádiz gracias a un golazo de Joao Félix. Los azulgrana vuelven a reducir a ocho puntos su distancia respecto al Real Madrid.

3. 22:51 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | Cuatro minutos de añadido

90' (0-1) Se jugarán cuatro minutos más en el Nuevo Mirandilla. Eso es lo que le queda al Barça para asegurarse los tres puntos.

4. 22:39 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | ¡Paradón de Ter Stegen!

79' (0-1) Casi marca el Cádiz. Zapatazo desde lejos de Diadié y Ter Stegen vuela para realizar una gran intervención.

5. 22:33 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | ¡Al palo Joao Félix!

72' (0-1) Casi marca el Barça, a punto de anotar Joao Félix. Disparo cruzado desde la frontal que se topa con la cepa del poste.

6. 22:31 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | Domina el cuadro azulgrana

71' (0-1) Pasan los minutos y el Barça sigue dominando. Ter Stegen apenas ha estado exigido por los hombres del Cádiz y el cuadro azulgrana se acerca al segundo.

7. 22:22 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | Triple cambio en el Barça

62' (0-1) Triple cambio de Xavi Hernández: Christensen, Vitor Roque y Fort dejan el campo en lugar de Pedro, Lamine Yamal y Koundé.

8. 22:14 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | Gol anulado al Cádiz

53' (0-1) Gol anulado al Cádiz. Estaba claramente en fuera de juego Juanmi en el momento en el que recibe el pase de su compañero. Se mantiene el 0-1.

9. 22:06 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-1) Rueda de nuevo el balón en el Nuevo Mirandilla. Juega el Barça que buscará certificar su triunfo en la segunda parte.

10. 21:48 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | Final de la primera parte

45+1' (0-1) Llegamos al descanso en el Nuevo Mirandilla. Se marcha el Barça con ventaja a los vestuarios después del golazo de Joao Félix en el minuto 37. Superior el cuadro azulgrana en esta primera parte en la que no ha recibido ningún disparo.

11. 21:46 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | ¡Salva Chust bajo palos!

La ha tenido el Barça. Gran cesión de cabeza de Sergi Roberto a Fermín López para que el canterano defina superando a Ledesma. Sin embargo, Chust ha salvado el tanto en la línea.

12. 21:38 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | ¡Golaaazooo del Barça!

37' (0-1) Gooolazzzoo de Joao Félix. Se adelanta el Barça. Córner botado desde la derecha y, tras un despeje, el portugués marca con una espectacular chilena.

Momento en el que Joao Félix remata de chilena para marcar ante el Cádiz.

Momento en el que Joao Félix remata de chilena para marcar ante el Cádiz. REUTERS

13. 21:37 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | Sin ocasiones

35' (0-0) Apenas estamos viendo ocasiones de gol en la primera parte. El Barça domina, pero mueve el balón con lentitud fruto del buen planteamiento del Cádiz.

14. 21:23 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | ¡Para Ter Stegen!

22' (0-0) Primera ocasión de peligro del Cádiz. Disparo de Javi López desde el interior del área que repele muy bien Ter Stegen.

15. 21:18 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | Posesión estéril del Barça

16' (0-0) La posesión es del Barça pero no hay nada de profundidad. Ni Ferran ni Joao han entrado apenas en juego.

16. 21:10 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | Presionan con fuerza los gaditanos

9' (0-0) Nos acercamos a los primeros diez minutos de juego. El Cádiz ha salido valiente, intentando robar en campo contrario con una presión asfixiante.

17. 21:05 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | Fuera el disparo de Roque

3' (0-0) Primera ocasión del Barça. Disparo de Vitor Roque desde la frontal del área que se marcha muy alto.

18. 21:02 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | ¡Arranca el partido!

1' (0-0) Comienza el partido en el Nuevo Mirandilla. Mueve el balón el Cádiz que necesita los tres puntos para meterse de lleno en la lucha por la salvación.

19. 20:49 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | Calientan los jugadores

Los futbolistas de ambos equipos ya realizan ejercicios de calentamiento sobre el césped del Nuevo Mirandilla. Gran ambiente el que se preveé esta noche en el feudo del Cádiz.

20. 20:48 Guillermo Echeverría Cádiz - Barcelona | El Real Madrid vence frente al Mallorca

El Barça afronta con presión este partido ante el Cádiz. Los hombres de Xavi Hernández están en la obligación de ganar después de que el Real Madrid haya hecho lo propio frente al Mallorca. Ahora mismo, la distancia entre ambos es de 11 puntos.