LA LIGA | JORNADA 2

Espanyol 0-2 Rayo, | Resumen y resultados de la segunda jornada de Liga

El Rayo Vallecano se impuso a domicilio en casa del Espanyol en un partido marcado por las faltas y las tarjetas (dos expulsiones, una para cada equipo) y que se decidió con los goles de Palazón y Ciss.

Espanyol 0-2 Rayo,  | Resumen y resultados de la segunda jornada de Liga

El Rayo Vallecano se impuso por 0-2 al Espanyol en el RCDE Stadium con goles de Isi Palazón en el minuto 30, que marcó con un disparo desde la frontal del área, y de Pathé Ciss en el 59, que remató a puerta vacía tras un pase de Álvaro García.

Un partido marcado por las dos expulsiones del primer tiempo, una para cada equipo (Lejeune, del Rayo, y Sergi Gómez, del Espanyol), y el fútbol trabado que imperó durante todo el choque.

[Jordi Alba, cazado en el descanso del Barça - Rayo: "Es que tú no te callas..."]

La mejor ocasión del Espanyol fue un remate de cabeza de Javi Puado que se estrelló en el palo derecho en el minuto 82. Y no fue el único, porque el equipo catalán estuvo negado buscando el gol, ya que mandó tres balones contra los postes.