Coruxo - Mirandés

Coruxo - Mirandés Twitter: (@CoruxoFCoficial)

Fútbol COPA DEL REY

El Coruxo atiza al árbitro: "Nos ha masacrado, puede que la conciencia no le deje dormir"

El equipo gallego perdió en la prórroga ante el Mirandés por 4-5 y quedó fuera de la Copa del Rey.

17 diciembre, 2019 19:47

Este martes comenzaron los partidos de la primera ronda de la Copa del Rey donde aún no juegan Barcelona, Real Madrid, Atlético de Madrid y Valencia.

Es el momento para que muchos equipos modestos se den a conocer y puedan dar la sorpresa debido a que es una eliminatoria a único partido y en el campo del equipo más débil.

Uno de los partidos que abrió la jornada fue el Coruxo-Mirandés, donde en los primeros veinte minutos se vieron cuatro goles. El choque acabó con la victoria del equipo visitante por 4-5 gracias a un gol en el minuto 119. El equipo local acabó con dos jugadores menos y se quejó nada más acabar el choque.

"Final en O Vao... El árbitro nos masacró, pero salimos con la cabeza bien alta. @CoruxoFCoficial 4 @CDMirandes 5. Enhorabuena al Mirandés y el árbitro esta noche puede que la conciencia no le deje dormir", escribió el cuadro gallego a través de su cuenta de Twitter.

[Más información: Una Copa ¿envenenada?: los problemas del nuevo formato de Rubiales para los equipos más humildes]