Fútbol Vídeo

El viral y desternillante truco de magia de Joaquín en su cumpleaños

El jugador del Betis celebró los 38 años de edad de una forma curiosa y con celebración incluida.

21 julio, 2019 21:23

Joaquín cumplió este domingo 38 años y lo hizo tras sumar con el Betis el primer triunfo de la pretemporada. Los goles del canterano Raúl y Joaquín con un tanto de falta directa en el segundo tiempo, lideraron la primera victoria de la pretemporada del Betis, ganador ante el Portimonense por 2-1 para terminar tercero en la Copa Ibérica.

En su tercer encuentro de preparación, tras las derrotas contra el Sheffield United (1-0), el pasado 12 de julio, y en los penaltis frente al Oporto (1-1), el pasado viernes en la semifinal de este torneo, llegó el primer triunfo de la era Joan Francesc Ferrer, 'Rubí', en el conjunto verdiblanco.

Joaquín celebró su cumpleaños con un truco de magia minutos antes del partido ante el equipo portugués que le hizo a Juanmi, reciente fichaje verdiblanco. Sacó una baraja de cartas, le pidió a su compañero que lo detuviera cuando quisiera para adivinar la carta que había elegido y el capitán verdiblanco no falló y lo celebró con baile incluido.

[Más información: Joaquín, 37 años y 20 como profesional: "Estoy más tieso que una mojama"]