Los jugadores del Sevilla celebran el gol de Ben Yedder ante la Lazio en la vuelta de dieciseisavos de final de la Europa League Julio Muñoz EFE

Fútbol EUROPA LEAGUE

Horario internacional y dónde ver el Slavia de Praga - Sevilla

El cuadro andaluz necesita anotar para levantar el empate a dos cosechado en el Sánchez Pizjuán.

14 marzo, 2019 01:07

El Slavia y el Sevilla dirimen el jueves un duelo crucial en Praga en la vuelta de los octavos de la Europa League y que el equipo español afronta como un duro examen para seguir vivo en su torneo fetiche, del que es pentacampeón, frente a la ilusión de los checos, en ventaja por el 2-2 de la ida.

Es una nueva reválida para los sevillistas, casi una final donde deberán refrendar su franca mejoría con el balsámico último triunfo en Liga ante la Real Sociedad (5-2), sobre todo con una lección de juego y pegada en los primeros 25 minutos de la segunda parte y un triplete del francés Wissam Ben Yedder incluido, para remontar y pasar a cuartos en el difícil feudo del líder del campeonato checo.

Esa victoria, tras el varapalo del empate en casa con el Slavia que obliga al Sevilla a jugárselo todo a una carta en Praga, rompió una racha de cuatro derrotas -tres seguidas- y un empate en La Liga, lo que le ha hecho bajar de la cuarta a la sexta plaza, y disipó en parte las dudas en torno al técnico Pablo Machín y el equipo.

Horario internacional del Slavia de Praga - Sevilla

Horario del partido

El duelo entre el Slavia de Praga y el Sevilla se disputará este jueves 14 de marzo a las 21:00 horas en el Eden Arena.

Hora local: 21:00 horas.

América

Estados Unidos: 12:00 horas-Costa Oeste-; 15:00 horas-Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 14:00 horas.

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:00 horas.

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil: 20:00 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia: 21:00 horas.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 21:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia: 22:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía: 23:00 horas.

Dónde ver el partido

El partido será retransmitido a través de Movistar Liga de Campeones y en EL ESPAÑOL, donde se realizará un seguimiento especial del encuentro.

[Más información: Antiviolencia multa al Sevilla con 130.000 euros por pancartas de los Biris]