Los jugadores del Barça celebran el gol de Dembélé ante el Valladolid

Los jugadores del Barça celebran el gol de Dembélé ante el Valladolid Reuters

Fútbol LA LIGA

Horario internacional y dónde ver el Barcelona - Huesca

1 septiembre, 2018 20:17

El Barça recibe este domingo en el Camp Nou al Huesca. Será la primera vez que ambos conjuntos se vean las caras en La Liga después del ascenso que lograron los oscenses el año pasado. Estos dos equipos ya se enfrentaron en una ocasión. Fue en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de la temporada 2014/2015. Los culés vencieron en el partido de ida por 0-4 y también en el de vuelta por 8-1.

El conjunto catalán ha empezado muy bien la temporada. Después de su victoria en la final de la Supercopa de España, en el torneo doméstico ha comenzado ganando los dos encuentros que ha disputado. En la jornada inaugural, el Barcelona se impuso al Alavés por 3-0 y la pasada semana consiguió una victoria muy trabajada en el estadio José Zorrilla

Por su parte, el Huesca ha aterrizado en la Primera División del fútbol español con el pie derecho. En su primera temporada en la élite, ha conseguido sumar cuatro puntos de seis jugados. En su primer partido en la máxima categoría vencieron por 1-2 al Eibar y en la segunda jornada consiguieron sacar un gran empate en su visita a San Mamés después de ir perdiendo por dos goles de diferencia.

Horarios del Barça - Huesca

Horario del partido

El duelo entre Barça y Huesca se jugará el domingo 2 de septiembre a las 18:30 horas en el Camp Nou.

América

Estados Unidos 09:30 horas -Costa Oeste-; 12:30 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 11:30 horas.

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 13:30 horas.

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil: 17:30 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia: 18:30 horas.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 18:30 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia: 19:30 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía: 19:30 horas.

Cómo ver el partido

El partido será retransmitido a través de BeIN LaLiga y en EL ESPAÑOL, donde se hará un seguimiento minuto a minuto del encuentro desde la previa hasta la finalización del mismo.